хочешь сделать хорошо сделай сам. если ленивая криворукая бабца. то ешь еду которую делал человек который после туалета руки не вымыл. и тд. нету времени - это не оправдание. пошла и сделала.
Какая же тупизна.... вот ничего тупее за свои 30 лет не слышала. В следующий раз постарайся хоть немного подумать прежде чем писать
Да нет, не тупизна, а 100% факт, поэтому, наверное, так задело. Нормальным людям и в голову не придет того, чего ты в посте описываешь (плевки, подтирания с едой) фу
Я, во-первых, ленивая, и люблю, чтобы меня обслуживали, чтобы за мной ухаживали. Во-вторых, я не брезливая. Ну и самое главное - я доверяю людям. Мне бы самой никогда не пришло в голову плевать в чужую еду - почему другие должны быть хуже меня? Откуда вообще эти фантазии о желании испортить чужую еду? )
Так могут плюнуть и в кафе, где готовили, если доставщик порядочный попадется.
Да и вообще, везде опасности подстерегают, если об этом думать. И хлеб голыми руками после туалета могут взять работники пекарни, много чего. Жить опасно в принципе.
Автор, да, к сожалению, не могу не согласиться с вами👍
Кто пишет, что ничего такого нет-девочки, вы были на производстве?
Вы были на кухне ресторана в рабочий момент?
Про супермаркеты вообще молчу.
Да, происходит трындец.
Утешает, что не везде. И не всюду.
Ну, иногда.
По теории вероятности-вряд ли вам именно этот трындец попадётся, особенно если вы редко даете ему шансы.
Ну и автор. Вы не сможете прожить абстрагированно.
Да и вы сами не стерильны. И не забывайте, природа не предполагала постоянное мытье рук и дезинфекцию всего и вся.
Лизоцим, иммунитет +
Не парьтесь, угощайтесь смело.
Все будет в порядке.
Так вы пишите что и в супермаркете такое. Это жесть, конечно. Я стараюсь в супермаркете брать овощи, фрукты, то что мыть буду дома. А по доставке страшно.. есть отъято не понятно каким руками готовилось.. может человек чихал или кашлял пока делал мое блюдо? Брррр... нет, не могу. Я в и ресторанах давно не ем. Просто не могу и все. Вот и сегодня так и не заказала доставку.
У вас были прецеденты?