Встречали такое? временное жилье в другом городе, стены тонкие, и такой вот сосед.. первые дни не могла понять, кто там ночь напролет осла приходует, потом поняла, что человек так спит.. жесть
стоны только мужские, но версия про гомопару тоже была) по факту там дед одинокий
Гость
[1626491848]
Гость
стоны только мужские, но версия про гомопару тоже была) по факту там дед одинокий
Значит,кукушка съехала,видения во сне
Гость
[2917273879]
Гость
негров к себе домой привел? жалко деда
Гость
[2917273879]
Гость
Значит,кукушка съехала,видения во сне
какая кукушка в европе все так живут, стонут от радости, цеж еуропа
Гость
[2917273879]
Гость
Он приводит женчин облегченного поведения
между прочим они налоги плотят, которые идут на содержание израильской армии в том числе значит укрепляют нато перед лицом агрессивной россии
Гость
[3101628621]
я недавно спала мертвым сном и мне снилось что-то страшное. Я крикнула во сне, а вреале получился стон но такое бывает очень редко
Радио Ёбург
[3731392760]
Это он не спит, а дpoчит.
юля1993ю
[2643154082]
Скорее всего это ночные кошмары и ПТСР.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2964656605]
Я с ветераном встречалась. Он парень молодой был 23 только с фронта. Дергался ночью но не вскрикивал. Может ваш момент тоже ветеран или из тюрьмы вышел?
Мой ветеран кстати пил добавки для спортзала - может из за этого дергался? С те годы какую ту хрреенььь в эти добавки клали компании: гераниол или как там его? .