Гость
Статьи
Почему ненавидят …

Почему ненавидят любовниц?

Вот честное слово, не понимаю этого феномена! Когда женщина яростно обвиняет в измене своего мужа другую женщину!
Моя подруга вчера весь вечер рвала и метала, узнав, что у мужа на стороне. Так вот вся злость и ненависть была направлена на любовницу, а не на этого подонка, с которым 10 лет прожила. То есть он такой бедный, несчастный, безвольный осёл, которого можно взять за ... и увести.
Собралась на эту женщину наводить порчу, проколоть ей колёса в машине и в целом всячески навредить в жизни. А муж нет, он же не виноват. Дурака бес попутал!
Короче, не понимаю! Вот что это? Такое мышление? И я знаю много таких примеров, когда женщина обвиняет в измене именно любовницу
Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мужики с ФИО - гнилы шлюхи
Любовница всего лишь унитаз.
Когда денан не дает
Гость
Monika
Ну обычно любовниц считают соперницами и потому злятся на них. Но мужчина же в первую очередь предатель и с ним разбираться надо.

Однако, это не снимает ответственность и спрос с любовницы. Если она знала, что мужчина женат, нафига лезть?? Где совесть? Ведь на месте обманутой жены любовница оказаться тоже может и поймет все страдания. Знать, что мужчина в семье и женат и крутить с ним шашни - днище!
А жена страдает? Почему она тогда довела мужа до спермотоксикоза? Может потому что не любит?
Гость
Мужики с ФИО - гнилы шлюхи
Бывает жена идеальная, а "муж" все равно гуляет.
Идеальная? Вкусно готовить и чисто убирать - это прислуга, а не идеальная. Когда он заболеет, дв так , что надо будет пожертвовать всем ради него, пожертвует? На войну за ним поедет? Если у него будут финансовые трудности, сможет себя и его обеспечить? В постели она с ним фанатеет от него или так, на уровне супружеского долга? Вот обслуживать он должен себя сам. А то включили мамочку и считают себя идеальными женами. Мам не хотят, любят по-родственному, но не хотят
Гость
Гость
Ну... потому что большинство (и слава богу) женщин ведут себя нормально и не ложатся под женатых. И вот представьте себе отношение воспитанной, умной, уважающей себя женщины к обычной проб лядушке-любовнице.
Значит, чем-то пооблядушка зацепила его. Видимо, пуританское воспитание -то не то, чего он хочет
Гость
NaNiTa
Женщина рассуждает так: я никогда не уведу чужого мужа, я сознательная, не тупая и самодостаточная, я могу и в силах за себя это решить. Поэтому о любовнице она судит как по себе, т.е. и ее считает достаточно не тупой и самодостаточной для того, чтобы понять, что любого женатого осла, который готов на нее позариться нужно гнать метлой поганой, а не авансы ему раздавать или же включатся в его расписание, когда он может быть с ней в то время, когда он не с женой. Более того, большинство мужиков не догадаются пойти на лево, пока не поймут, что их желают. Большинство просто привыкают жить в своей среде - жена, дом, работа, дети, заботы - и они не думают о том, что кому-то еще симпатичны. Да, подсознательно они этого хотят, но это остается только в подсознании, до тех пор пока некая фея не скажет "ты женат? ну и что?! давай я буду твоей любовницей! ты же так хорош! и вообще я тебя люблю!". Я конечно не говорю про бабников которые в принципе за каждой юбкой вьются и могут добиваться ту, которая всегда против. Вот поэтому вина женщины-любовницы в этой ситуации так очевидна.
Вообще-то это не так происходит. Добивается мужик, тщательно скрывая свою женатость. А когда пресытится, и нужно будет как-то слить пассию, признается. Последствия бывают разные. Кто-то уйдет, кто-то останется, а кто-то ещё и жене расскажет
Гость
Инна Вагина
Он не дурак. Писей на стороне потыкал и домой. Дома борщ и котлеты.
Выходит, любовнице всё самое лучшее. Вот поэтому и замуж уж не спешу. Побыла уже поломойкой и борщеваркой. С нищим мужем. Нафиг надо
Гость
Гость
А что, любовницам надо талоны давать на усиленное питание? ***, лезут в чужие семьи. Их надо вообще уничтожать морально, да и физически морды им квасить неплохо было бы.
Они не лезут, их втягивают
Гость
Гость
Всё верно. Сучка не захочет, кобель не вскочит. Для мужика любовницы-мусор.
Я замужем себя мусором чувствовала. Не утешайте себя. Вся самая грязная работа по обслуживанию гулящего тела достается именно женам. А признания в любви, подарки, жаркий секс, обнимашки и поцелуи ей. Посмеешь тыкнуть его в это носом, начинается лютая агрессия. Сама виновата, что прочитала. А потом выясняется, что там муза, идеальная во всех отношениях, и красавица, и умница, только вот замужем, и муж обеспечивает, а не как супруга после 12 часового рабочего дня вторую смену отрабатывает дома. Загнанная лошадь, и отеки, и варикоз, и запустила себя, что такое выспаться, вообще забыла, как можно выглядеть в таком случае? А там муж обеспечивает, можно не работать, уехал на вахты и не отсвечивает, можно кого-то пригласить на палочку чая, сходить на маникюр, в парикмахерскую, бельё себе красивое купить или любовник купит, пока жена не знает, как из одного кредита в другой не залезть. Очень завидная роль жены. Только если муж действительно любит, но любящий не носил бы на руках другую
Гость
Гость
У нас на работе завязался роман женатых коллег. Девушка была парню абсолютно не интересна, но активно к нему лезла. Прилипла как банный лист. Фото присылала, видео свои, ходила везде за ним, в итоге на корпоративе чуть ли не сидела на нем пьяном весь вечер, проходу не давала, приглашала на медленный танец и тд и тд.. Я еще смотрела помню на это и думала "как такому напору противостоять вообще можно"? Такая ни в чем неповинная любовница.. Причем тут она вообще. Действительно.. В итоге все же добилась своего! Не лезла бы к нему все бы нормально было. Я вообще по опыту жизни не видела чтобы мужчина женатый кого-то там клеил. Все идет с активно-агрессивной подачи левой барышни.
А вот видела, как кобелина и в аптеке, и в магазине, и в ателье, и где только не цеплялся ко всем подряд
Гость
Гость
Оооо, шл@vu подъехали! 😂😂
То есть xy.. cka и aнaл- ца - это настоящая женщина? Я думаю бОльшая подовина согласна быть НЕ настоящей))
Ну если у вас секс только в миссионерской позе под одеялом, значит, это фригидность и нелюбовь к мужчине. Либо ищите того, для которого будете всё это делать с удовольствием, либо в монастырь. Или в православие, там у них секс только для зачатия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вот если окажешься на ее месте, поймёшь. Все хороши. А боль по-разному люди переносят.
Боль там, где была любовь. Любящая женщина не оставит мужика с полными яйцами и будет покорна в сексе и не требовательна в материальном. Но секса нет, а деньги давай, ты мне должен, я тебя в загс затащила. А мужику любви хочется, взаимной. Боязнь потери ресурсов и статуса - это не любовь, а, следовательно, никакой боли, просто страх. Другое дело, когда кобель использует любовь жены для удовлетворения своих бытовых нужд, а любовнице писю лижет. Вот здесь падлы оба, вот здесь действительно боль. И он бы ушёл к любовнице, но она не хочет, у неё таких пажей вагон, и не собирается она от них отказываться. Откажется, когда встретит кошелёк потолще. Я могу понять любовь, но расчет на пепелище разбитых чувств - это скотство по отношению к любящему человеку.
Форум: Психология
Всего: 209 360 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова