Автор, далеко не все винят любовниц, конечно, тут виноват только мужчина, а никакая не любовница.
Женщины лёгкого поведения есть и будут всегда. Только далеко не каждый мужчина будет с ними связываться, так что дело в нем. Не было бы этой женщины лёгкого поведения- нашел бы другую. Все дело только в нем.
Просто мужчины часто женам все так описывают ещё, что виновата любовница, а я не виноват... Они же начинают ныть жене: только тебя люблю , ты моя муза, начинают стихи писать, подарки таскать...
А про любовницу говорят: соблазняет ила она меня специально дурака,. Я дурак не сдержался.. она меня охомутала, соблазнила, сама мне писала, звонила, намеки делала... Но я же ее не люблю, у нее посмотри, и ноги короткие, и волосы жидкие, и кода плохая... Фу... Это просто была похоть, т.к.меня соблазнили... Ой- ой....
И всё, жены верят!
Моя подруга вчера весь вечер рвала и метала, узнав, что у мужа на стороне. Так вот вся злость и ненависть была направлена на любовницу, а не на этого подонка, с которым 10 лет прожила. То есть он такой бедный, несчастный, безвольный осёл, которого можно взять за ... и увести.
Собралась на эту женщину наводить порчу, проколоть ей колёса в машине и в целом всячески навредить в жизни. А муж нет, он же не виноват. Дурака бес попутал!
Короче, не понимаю! Вот что это? Такое мышление? И я знаю много таких примеров, когда женщина обвиняет в измене именно любовницу