Здравствуйте! последние дня 4-5 мне снятся сны в которых я свободно разговариваю на английском языке. я учу англ на протяжении 11 лет (уровень у меня b2), но с разговорным у меня всегда было (и есть) плохо. написать могу, а говорить - и двух слов связать не могу, надо долго думать, начинаю сразу же запинаться, "экать". во сне же — чистый, свободный английский, разговаривала с одной британской актрисой и с обычными людьми. и это всё началось ни с того, ни с сего, и продолжается вот уже дня 4-5. к чему бы это могло быть?
Во сне социальный страх осуждения других людей со стороны улетучивается. Вот и раскрепощаетесь.
Попейте успокоительное, зверобой, и ещё что то повышающее вашу перцепцию социальной ресурсности - например Триптофан с витамином Б комплекс. Триптофан создаёт серотонин и вам покажется что вы по социальной лестнице выше чем есть стоите - и станете экстравертивный на английском, раскрепостившись биохимически.
Спасибо за пост кстати! Напомнили и мне триптофан купить!
Гостья
[252818563]
Какой же это В2, если вы разговаривать не можете? А по вопросу - сон - это отражение реальности, вы в течение 11 лет (!) учите язык, поэтому ничего странного в этих снах нет Я тоже частенько во сне перевожу с русск на англ, т.к. каждый день приходится общаться на англ Просто ночью мозг "переваривает" все произошедшее за день
Поручик Ржевский
[1278168526]
А я рояль стырил 😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1269707198]
А может ты глубоко законспирированный иностранный агент?
и это всё началось ни с того, ни с сего, и продолжается вот уже дня 4-5. к чему бы это могло быть?