Гость
Статьи
Мать и сын.

Мать и сын.

У моей знакомой очень интересная и необычная история жизни... Моя равестница, сын у неё 6 лет, в сл.году в школу пойдёт, но живет он с отцом, с которым она развелась 2,5 года назад, 2,5 г он и живёт с ним. На алименты никто не подавал, но и видеть особо не торопятся давать ей сына... Она девушка хорошая, жизнь у неё правда трудная, с родителями было трудно, а своего жилья нет. Вот она и отдала сына отцу... Я переживаю за её состояние, очень подавленная всегда. Я как могу успокаиваю её, что скоро вырастет сам сможет приходить к ней или звонить, и не смогут запретить....
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ваше отношение какое было бы к этой женщине?
Она решила жить своей жизнью, родить ребёнка от нового мужа, с которым 3 года. Но ранее не решалась на детей с ним, грызло прошлое о том сыне...
И ждать взросления первого сына, в надежде что он подрастёт и сам поймёт и захочет общения
Гость
Не три, а два года. Ошиблась
Гость
Улыбнуло, что вернется к матери
Гость
У матери нет жилья. С сыном виделись два раза и оба раза при посторонних людях.
Рина
Как громко: Мать...
Не мать, а животинка.
Гость
Рина
Как громко: Мать...
Не мать, а животинка.
Это верно, баба которая умеет только ноги раздвигать и не думает головой, это действительно не мать.
Гость
Вы всего происходящего не понимаете.
Гость
Если бы у меня было жилье, я бы развелась с мужем и жила бы с сыном.
Гость
Гость
Вы всего происходящего не понимаете.
Та самая мать?
Гость
Маме надо обратиться для начало в опеку, чтобы определить время общения с ребенком. Опека помогает в таких вопросах. Если же и потом отец будет чинить препятствия, то в суд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я автор, нет это не вброс, это реально так и есть... Выше отвечал троль, я не знаю кто это.
Форум: Психология
Всего: 212 361 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем