Меня опять обманула женщина на сз
Была уже такая ситуация в декабре у меня. Мне 39 лет, я накачаный парень, вот познакомился с женщиной ей 24 или 25, милая, хоть и полновата, 180 и вес 59. Но норм. Мы мило общались, она бегала за мной. Потом должна была быть встреча, она сказала, что приготовила мне подарченок, я привык к подарков от женщин и согласился, она дала мне адрес, я сказал чтобы приготовила ужин (стейки, оливье, три торта и красную игру в ведерце). Я пришёл даже зашел в подъезд так как по звонку квартиры мне кто-то открыл, я звонил в квартиру эту, мне не открыли, я стал кричать,и стучать во все квартиры, у меня была истерика, меня выгнали и обозвали, я ей звонил и писал,она не отвечала. Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жжёшь !
Гость
Подай заявление в полицию на аферистку
Гость
СЗ не лучшее место для знакомств, там редко встречаются нормальные люди
Гость
Это стеб или автор правда дурачок?
Гость
и есть же у людей время постить бездарщину тупую
Поручик Ржевский
Тупая разводка, автор тренируйся дальше.
Гость
Они меня пошлют нах
Гость
не нормально именно то что тебя не спустили с лестницы не надавали пинков и с треском не выкинули из подъезда так что еще спасибо скажи что тебе и таким как ты не размазали красную икорку по твоей наглой морде чтобы впредь навсегда отбить охоту развлекаться жрать и красиво проводить время за чужой счет
Гость
Имею ввиду ее соседи меня выгнали, назвали бомжем
Гость
Так вот оказывается, как бабам надо мужиков искать. Борщом заманивать на СЗ. В глазок глянула, не понравился - дверь не открываешь. )
Гость
не нормально именно то что тебя не спустили с лестницы не надавали пинков и с треском не выкинули из подъезда так что еще спасибо скажи что тебе и таким как ты не размазали красную икорку по твоей наглой морде чтобы впредь навсегда отбить охоту развлекаться жрать и красиво проводить время за чужой счет
Я милый и красивый парень и меня часто кормят, и что тут такого, что эта женщина хотела чтобы я покушал?
Катя Мраморная
Тебе 39, ей 24-25. Сам должен был догадаться, что здесь есть подвох. С ровней ходи на встречи, может что и выйдет. Ровня должна быть и в возрасте, и в семейном положении, и в доходах, и в жилищных условиях, и в уровне образования
Гость
парень в 39 дальше можно не читать.
Гость
Три торта? Не слипнется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Мраморная
У "парней" вроде автора есть шанс на нормальные отношения с женщиной 35-42 лет, с ребенком/детьми, средней по городу зарплатой, с которой они бы вели совместный бюджет и делили обязанности по дому , вместе бы взяли ипотеку, жили бы как среднестатистическая российская семья. А мечты о молодых бездетных девушках до 25-30, упакованных,услужливых при этом так и останутся мечтами. Выбор за ними
Гость
ну ты кадр, ахахах. а в чем обман то, то что женщины не оказалось, или то что с подарочком и ужином развели? ну чтож, подай заявление о мошенничистве в полицию, вот в отделе то поржут, давно у них клоунов таких как ты не было.
Гость
Может она там тортом подавилась? От жадности. В подъезд она же впустила. Думала что успеет четвертый торт дожрать и давай в себя впихивать. Не расчитала и подавилась.
Гость
Садись, два
Гость
Спасибо,посмеялась.скажи спасибо ,что соседи пи.здюлей ещё тебе не навешали.уе.бище.
Гость
Он дау н, баба на 15 лет моложе ничего 40 летнему дарить не будет, у него возраст спонсора, и нормальная женщина к себе домой левого чувака не потащит, и готовить будет только тому, кто ее обеспечивает
Гость
Нормально-не "привык к подаркоВ",а "привык к подаркаМ"(альфонс,что ли?)."...три торта и красную игру в ведерце"-ваще крутяк!
Нормальные качки не- "...я стал кричать,и стучать во все квартиры"!Нормальные качки сразу дверь плечом выносят.
И откуда такое диво,накачанное и истеричное,как ребёнок?
Нормальные качки не- "...я стал кричать,и стучать во все квартиры"!Нормальные качки сразу дверь плечом выносят.
И откуда такое диво,накачанное и истеричное,как ребёнок?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
шапка
Рост 180, вес 59 - полноватая? Ты е*лан?)
А вообще, вброс хороший.
А вообще, вброс хороший.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема