Что делать если свекровь на меня обиделась? Временно переехали к мужу жить (пока не купим квартиру), свекровь ничего нам не давала делать - "Ой я сама постираю, приготовлю и уберусь". Я поняла, что в этом доме не хозяйка и не лезла в её дела. Итог - недавно купили квартиру, начали в ней лишний хлам выкидывать. Моя мама и я пришли с работы, после двух ночных, не спав, сразу убираемся, так же был муж и его мать с отцом. Я с мамой села на кухне - чуть отдохнуть и прикинуть в голове, как можно её преобразить. Тут же это свекрови не понравилось и давай отчитывать нас, что это мы тут расселись. Я как-то это не приняла близко к сердцу, хоть было не приятно, как будто бы мы вовсе ничего не делаем. На следующий день, его мама с самого утра уже начала мне читать нотации, что мы вообще ничего не делали и просто с моей мамой ходили туда сюда и на правду не обижаются. Итог - я просто промолчала и ушла в комнату. Мы с мужем так еще и не успели переехать, так как надо доделать дела в квартире. Пару дней прошло и свекровь мирно со мной разговаривала, я подумала - ну ладно еще чуть-чуть и мы уедем от его родителей. Тут получается у моей подруги день рождения и я отпросилась с работы чтоб сходить на него. Она об этом узнала и начала говорить, что незаменимых сотрудников нет и вообще ты что-то расслабилась. Итог такой, что сегодня - я стою мою посуду и она приходит спрашивает - не болит ли у меня голова после вчерашнего дня рождения, а позже заявляет, что хватит лениться с понедельника ты будешь готовить, я опять промолчала и ушла. Вот когда у нас было куча свободного времени - она от меня ничего не требовала, хотя я ей много раз предлагала помощь, а сейчас, когда всё время на квартире находимся и приводим в человеческий вид, чтоб заехать, она заявляет - готовь. Мне в принципе не сложно, я хозяйственная, но как представлю, что она встанет над душой и всё будет комментировать - это и то не так, и вообще неправильно; я вот так делаю, а ты не так. Становится плохо. Думаю временно переехать домой, но муж этому не рад.
Сегодня пошлете вы, через двадцать лет пошлют вас. Ну что, жизнь удалась. Так и проживете - грубо и резко. Удачи.
Гость
[790027009]
Читаешь комменты и ужасаешься --- сколько злобы и ненависти с обеих сторон!А главное потом все равно превратятся с возрастом в таких же свекровей и тещ!Так что, не выебывайтесь,девки!Красота ваша с годами увянет,а доброта остаётся всегда!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1494648033]
Всех приветствую! Ваши чувства понятны. Вы добрая и видимо мама ваша тоже доброжелательная. Свекровь, это совершенно другая женщина. Мне тоже, до сих пор не приятно, что свекровь нарушала мои границы. Я не думаю, что мои границы размытые. Просто я давала пользоваться своей добротой, по молодости. Девушки, приглашаю вас в свой канал ТГ Бессознательное. Там провожу без оплатно диагностики в квантовых полях. Свекровь мне подсветила, мою щедрость, мое доброе отношение к людям. Но, после того , как меня обозвала, я поняла что надо укреплять свои личные границы. Если захотите, пишите в ЛС
Временно переехали к мужу жить (пока не купим квартиру), свекровь ничего нам не давала делать - "Ой я сама постираю, приготовлю и уберусь".
Я поняла, что в этом доме не хозяйка и не лезла в её дела.
Итог - недавно купили квартиру, начали в ней лишний хлам выкидывать.
Моя мама и я пришли с работы, после двух ночных, не спав, сразу убираемся, так же был муж и его мать с отцом. Я с мамой села на кухне - чуть отдохнуть и прикинуть в голове, как можно её преобразить.
Тут же это свекрови не понравилось и давай отчитывать нас, что это мы тут расселись.
Я как-то это не приняла близко к сердцу, хоть было не приятно, как будто бы мы вовсе ничего не делаем.
На следующий день, его мама с самого утра уже начала мне читать нотации, что мы вообще ничего не делали и просто с моей мамой ходили туда сюда и на правду не обижаются. Итог - я просто промолчала и ушла в комнату.
Мы с мужем так еще и не успели переехать, так как надо доделать дела в квартире.
Пару дней прошло и свекровь мирно со мной разговаривала, я подумала - ну ладно еще чуть-чуть и мы уедем от его родителей.
Тут получается у моей подруги день рождения и я отпросилась с работы чтоб сходить на него.
Она об этом узнала и начала говорить, что незаменимых сотрудников нет и вообще ты что-то расслабилась.
Итог такой, что сегодня - я стою мою посуду и она приходит спрашивает - не болит ли у меня голова после вчерашнего дня рождения, а позже заявляет, что хватит лениться с понедельника ты будешь готовить, я опять промолчала и ушла.
Вот когда у нас было куча свободного времени - она от меня ничего не требовала, хотя я ей много раз предлагала помощь, а сейчас, когда всё время на квартире находимся и приводим в человеческий вид, чтоб заехать, она заявляет - готовь.
Мне в принципе не сложно, я хозяйственная, но как представлю, что она встанет над душой и всё будет комментировать - это и то не так, и вообще неправильно; я вот так делаю, а ты не так. Становится плохо. Думаю временно переехать домой, но муж этому не рад.