как побороть лень
Посоветуйте,я уже сама себя ненавижу за свою лень, дома лень убирать , как побороть лень
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смажь опу скипидаром
Гость
Лень это звоночек, что вы устали и вас что-то категорически не устраивает в вашей жизни. Вместо того что бы искать способ как побороть себя, попробуйте о себе позаботиться. Почему вам лень убирать дома? Может вас заставляют, а дома не так уж и грязно и вы по правде говоря не видите смысла в уборке? А может вам подзаработать немного денег и вызвать клининг? Так вы освободите себя от рутины и дадите своему организму и психике передышку.
Пока вы ищите способ побороть себя ничего не выйдет, помогите себе и позаботьтесь о себе. А то это как у вас бы была сломана рука и вы вместо того, что бы наложить гипс на нее, били бы ее еще сильнее кувалдой со словами "А нука не боли тупая ленивая рука".
Пока вы ищите способ побороть себя ничего не выйдет, помогите себе и позаботьтесь о себе. А то это как у вас бы была сломана рука и вы вместо того, что бы наложить гипс на нее, били бы ее еще сильнее кувалдой со словами "А нука не боли тупая ленивая рука".
Гость
И я такая. Есть прием Психологический маятник. Если что-то лень делать, то надо представить что я это делаю, потом представить, что я не стану это делать и так несколько раз. И тогда захочется это сделать, т.к. произошло психологическое программирование. Но я этот метод не пробовала, мне и представлять лень.
Гость
Я к вечеру никакая. Стараюсь экономить силы. Замесила тесто для лапшы, приготовила свеклу для винегрета. Ужин в 7 часов. Всегда стараюсь, чтобы в доме была свежеприготовленная еда.
Надо еще почистить сантехнику, чтобы не разводить микробы.
Гость
В другой климат переедь, лень пройдет сама по себе. Часто от климата так..Можно контрастный душ- это по силам..
Гость
Вам не хватает витаминов.
Если дело на работе то просто подойдите к директору и скажите, что нихрена не делали на работе в течении 5 дней. Она вам выпишит Пиздюлин форте.
У вас пропадёт лень, близорукость, исчезнет сонливость, иммунитет станет неуязвим даже к корона вирус и станете бодрой на весь день и последующие смены.
Если дома, то берете и смотритесь в зеркало.Только не делайте это перед сном так как не уснете и работайте, работайте и ещё раз работайте.
Я вот уже который год только на форуме в телефоне и музыку исключительно в транспорте только.
Работаю без выходных практически и в выходные еду на дачу её доводить до ума.
Если дело на работе то просто подойдите к директору и скажите, что нихрена не делали на работе в течении 5 дней. Она вам выпишит Пиздюлин форте.
У вас пропадёт лень, близорукость, исчезнет сонливость, иммунитет станет неуязвим даже к корона вирус и станете бодрой на весь день и последующие смены.
Если дома, то берете и смотритесь в зеркало.Только не делайте это перед сном так как не уснете и работайте, работайте и ещё раз работайте.
Я вот уже который год только на форуме в телефоне и музыку исключительно в транспорте только.
Работаю без выходных практически и в выходные еду на дачу её доводить до ума.
Гость
Лень это звоночек, что вы устали и вас что-то категорически не устраивает в вашей жизни. Вместо того что бы искать способ как побороть себя, попробуйте о себе позаботиться. Почему вам лень убирать дома? Может вас заставляют, а дома не так уж и грязно и вы по правде говоря не видите смысла в уборке? А может вам подзаработать немного денег и вызвать клининг? Так вы освободите себя от рутины и дадите своему организму и психике передышку.
Ужасный совет.
Ольга
Я к вечеру никакая. Стараюсь экономить силы. Замесила тесто для лапшы, приготовила свеклу для винегрета. Ужин в 7 часов. Всегда стараюсь, чтобы в доме была свежеприготовленная еда.
И я.....Вечером, как разбитое корыто.Стараюсь домашнюю работу делать по утрам,пока есть силы.Из-за обострения гастрита-низкое давление и упадок сил,уныние и тоска.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 446 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе3 ответа
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема