Бесит коллега
Бесит коллега. Ему чуть больше 30, зарплата средненькая, своя квартира уже есть, ваз 14ая, дача есть с домиком + неделю назад купил еще и иномарку. Откуда денюжку берет - с неба что ли.... Я как проклятая пашу на 2-3х работах и даже ОКУ купить не могу....Бесит все !!!!!!!!!!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он у вас не ворует.Отстаньте от мужика.
Гость
У мужчин меньше регулярных трат. Они могут ходить в одной одежде годами, а женщины нет. А какая экономия на косметике и косметических процедурах. Так же у мужчин по статистике на тех же должностях зп выше. Плюс, возможно, он умеет экономить. Вот отсюда и машина и домик.
А вы вместо того что что бы пахать на 100 работах, найдите одну нормальную и учитесь финансовой грамотности. И зависть учитесь направлять в правильное русло, пусть она для вас будет мотиватором, а не просто позлиться.
А вы вместо того что что бы пахать на 100 работах, найдите одну нормальную и учитесь финансовой грамотности. И зависть учитесь направлять в правильное русло, пусть она для вас будет мотиватором, а не просто позлиться.
Мусик, ну где же гусик
Родители у него может со средствами и подбрасывают. Или теща)) или бабули-дедули наследство оставили. А может он ночами подрабатывает или в кредитах весь.
Вы про чужого человека знать ничего точно не можете, так что не завидуйте
Вы про чужого человека знать ничего точно не можете, так что не завидуйте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кредиты наверное и семья подбрасывает деньги.
Форум: Психология
Всего: 212 064 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- обратная сторона депрессии1 ответ
- Нужен психиатр для назначения антидепрессантов3 ответа
- Вечно обесцениваю себя5 ответов
- Жуткая тревожность24 ответа
- Как мой друг на старости лет не захотел стать скуфом ..1 ответ
- Разочарование в мире или в обществе4 ответа
- Бывшие парфманьяки2 ответа
- У человека отсутствует связь с реальностью38 ответов
- Я истеричка4 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- У человека отсутствует связь с реальностью38 ответов
- Жуткая тревожность24 ответа
- Странный страшный сон6 ответов
- Вечно обесцениваю себя5 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Я истеричка4 ответа
- Разочарование в мире или в обществе4 ответа
- Нужен психиатр для назначения антидепрессантов3 ответа
- Бывшие парфманьяки2 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема