Бесит коллега.
Бони
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покупаешь пистолет на сайте golyearabskiebabushki.com и наслаждаешься.
Гость
А почему она на полдня? Чья-то протеже?
Гость
Асоциальный человек, тут может быть от социофобии или ещё что по хуже. Ей и так трудно, каждый поход на работу, а тем более звонки, как подняться на Эверест. Будьте добрее, человеку и так тяжело.
Я вас прекрасно понимаю . Я бы на вашем месте рассказала бы начальству все слово в слово, как вы тут написали. А этой даме я бы так и сказала мол не устраевает, или другое место.
Гость
Я вас прекрасно понимаю . Я бы на вашем месте рассказала бы начальству все слово в слово, как вы тут написали. А этой даме я бы так и сказала мол не устраевает, или другое место.
Пусть скажет начаству, что человеку трудно работать, но она старается изо всех сил и перед каждым звонком настаивает себя на разговор, а мне как недалёкой пмсной бабе, бесит ее поведение. Примите меры)))
Пусть скажет начаству, что человеку трудно работать, но она старается изо всех сил и перед каждым звонком настаивает себя на разговор, а мне как недалёкой пмсной бабе, бесит ее поведение. Примите меры)))
Ну это реально сложно быть на месте автора. Изо дня в день выслушивать негатив, это реально выбивает из сил. Ну или хотя бы автору сначала поговорить с сотрудницей, рассказать, что ее не устраивает , а если не сработает, то уже к начальству. Автор же не обязана это терпеть, она ведь ей ни мама и не психолог.
Омела
Вы, наверно, обзвонщики, а не на приеме звонков сидите, иначе, куда же она постоянно звонить не хочет?
Если обзвонщики, то понятно почему она бубнит, нормальный человек понимает, как всех задолбывает ее работа.
Если обзвонщики, то понятно почему она бубнит, нормальный человек понимает, как всех задолбывает ее работа.
Гость
Если у вас есть наушники, то не пох ли вам, что она что-то там себе под нос бубнит? Вы же не ее слышите, а музыку из наушников. Идеальных сотрудников не бывает, уволитесь оттуда, в другом месте опять вам кто-то не понравится.
Бони
Вы, наверно, обзвонщики, а не на приеме звонков сидите, иначе, куда же она постоянно звонить не хочет?
Нет, мы кадровики)сидим в отделе подбора, и иногда звоним кандидатам насчёт собеседования лит по другим вопросам. Обзвон не наш основной функционал
Бони
Если у вас есть наушники, то не пох ли вам, что она что-то там себе под нос бубнит? Вы же не ее слышите, а музыку из наушников. Идеальных сотрудников не бывает, уволитесь оттуда, в другом месте опять вам кто-то не понравится.
Да, конечно) но знаете, даже когда я в наушниках она начинает меня звать и начинает говорить
Гость
Вас не коллега раздражает, а вы жизнью своей недовольны. Если бы у вас все было хорошо, то никакие бубнящие коллеги вас не бесили бы. Меняйте что-то в жизни.
Гость
А ей сказать попробуйте. Не мямли/те, что вы там мямлите себе под нос, может ей правда трудно, тоже нет удовольствия, когда ты понимаешь, как к тебе относятся в коллективе, но жить на что-то нужно.
Гость
Что-то не похоже она на асоциальную личность. Я страдаю социофобией и больше всего на свете меня колотит от того, что с кем-то надо говорить. Я вообще не могу поддерживать разговор, никогда не знаю, что сказать. А ваша коллега, по вашим словам, профессиональная болтушка.
Что-то не то. Как это так - за полдня она получает столько же, сколько вы за день?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мож она блатная, тогда вы ничего не сделаете, сидите и помалкивайте
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет всем. Меня бесит моя коллега. Мы как внештатные сотрудники сидим отдельно в одном кабинете. И я просто не могу уже, она раздражает меня с каждым днём все больше и больше. Дело в том, что в основном мы занимаемся приёмом звонков, а она очень асоциальная и не любит этим заниматься. И знаете что больше меня раздражает в ней?! Её бесконечные комментарии перед каждым звонком, точнее она больше бубнит себе под нос, типа «ой бл* звонить не звонить , ой ну бл* как же я не люблю звонить» и всё в этом роде. А ещё когда она бубнит , у неё голос становится таким, будто она через нос говорит. И не только это меня в ней раздражает, а то что она постоянно мне что-то говорит и говорит, я специально надеваю наушники, а она всё говорит и говорит. Мало того, что приходит на работу на полдня, и получает такие же деньги что и я(хочу отметить что я работаю полный день ), так и ещё не хочет работать. Хоть и приходит она на полдня, но посидели бы в с ней час, вы бы поняли какая она приставучая.
Будь вы на моем месте чтобы сделали?и ушли бы с работы?Просто знаете я до этого думала уйти, так как получаю копейки, работаю целый день, а тут ещё и она..приходит на несколько часов, по раздражает своими тупыми комментариями и бесконечными разговорами, сделает по мелочи что-нибудь и уходит