Есть ли проблемы с психикой из-за детства?
Как вы думаете, после моего пережитого стресса, побоев и т.д у меня могут быть проблемы с психикой? Если да то какие? Мой другой пост не выпустили ещё, но надеюсь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Все мы родом из детства. Все наши тараканы и геморрой оттуда
волосатый брокер
Сообщение было удалено
Хех, он есть, помогает мне всячески но не прям олигарх)
Гость
основная проблема таких людей - плохо контролируемые вспышки агрессии. Как вариант - пассивно-агрессивное поведение.
Вспышки возникают в любых ситуациях, где человек теряет контроль над происходящими событиями (т.е. образно, его как бы отбрасывает назад, в психотравмирующую ситуацию, когда он был беспомощен). А единственный путь входа из такой ситуации во взрослом состоянии при нарушении развития механизмов адаптации (которые в норме у нетравмированных развиваются) - реакция бей или беги.
Вспышки возникают в любых ситуациях, где человек теряет контроль над происходящими событиями (т.е. образно, его как бы отбрасывает назад, в психотравмирующую ситуацию, когда он был беспомощен). А единственный путь входа из такой ситуации во взрослом состоянии при нарушении развития механизмов адаптации (которые в норме у нетравмированных развиваются) - реакция бей или беги.
Гость
С психикой вряд ли. Психологические проблемы, которые будут вылезать при построении близких отношения, да, скорее всего имеются.
Гость
Напишите на сайт Б17 ру. Там психологи вам помогу разобраться
Могут.
Детство важная часть человека, именно в нем откладывается ваш характер, как вы его перенесете - может влиять на будущее.
В основном, из-за стрессовых ситуаций раннего возраста возникают симптомы стрессовых расстройств, как посттравматическая игра, сепарационная тревога, регресс в развитии и т.п.
Все зависит от вида стресса: позитивный, терпимый, или токсичный он.
Детство важная часть человека, именно в нем откладывается ваш характер, как вы его перенесете - может влиять на будущее.
В основном, из-за стрессовых ситуаций раннего возраста возникают симптомы стрессовых расстройств, как посттравматическая игра, сепарационная тревога, регресс в развитии и т.п.
С психикой вряд ли. Психологические проблемы, которые будут вылезать при построении близких отношения, да, скорее всего имеются.
Да имеются. Но главная проблема в том что мне сложно контролировать себя и свои эмоции в любой остановке, так же речь. Она страдает больше всего, я не могу и не умею нормально доносить главную мысль и смысл что хотела бы.
Могут.
На счёт вида я не знаю даже, по немногу каждого скажем так.
Гость
Может быть спокойно длительное время, пока не наткнешься на триггер какой- нибудь, что спровоцирует паническую атаку..Или нервная система совсем истощится с возрастом, станешь слабая, плаксивая и неспособная даже просто ходить на работу..Иногда шизофрения в зрелом возрасте начинается и прочие болезни..
Гость
волосатый брокер
Сообщение было удалено
и непременно волосатый
Гость
Наличие проблем с психикой оценивает психиатр при очном осмотре. Интересует этот вопрос - запишитесь на прием, и все узнаете.
Проблемы у вас могут быть, а могут и не быть.
Проблемы у вас могут быть, а могут и не быть.
Гость
очень модно сейчас сваливать все свои неумения работать, строить карьеру, отношения - сваливать на " проблемы " в детстве
ничего не смог в своей давно уже взрослой жизни- так это потому что в детстве не любили\ обижали\ старта материального не дали и прочее
так и ноют до 40-50 лет , обвиняя кого бы то ни было, но не себя
ничего не смог в своей давно уже взрослой жизни- так это потому что в детстве не любили\ обижали\ старта материального не дали и прочее
очень модно сейчас сваливать все свои неумения работать, строить карьеру, отношения - сваливать на " проблемы " в детстве
Обвинять себя? Ну я сама себя обвиняю в том что замкнулась в себе и ни с кем не общалась, в данном случае виноваты родители и я сама, я же не настолько с завышенной самооценкой чтоб не винить себя? Я вижу свои проблемы но многое изменить не в силах по крайней мере в данный момент, но прилагаю все усилия для этого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В другой теме ты пишешь, что тебе 15 лет, какой нафик олигарх тебя трраххает, а?
Разводчица ты ссраная и очень туппая.
Разводчица ты ссраная и очень туппая.
У меня нет интимной жизни, и зачем в затронули данную тему если сейчас совсем иная? Ну даже если есть, то вам что, завидно или как? Сам факт то, что он есть и помогает мне, не значит что я веду интимный образ жизни. С вашей стороны обсуждать это глупо и без доказательств, я и не писала что есть она, значит нету. Нормально писать не можете, ясно всё с вами Светлана).
Форум: Психология
Всего: 210 954 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Все, что мне нравится, наносит ущерб2 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов