Чувствовать людей и интуиция - это чуть разные вещи. Людей чувствую хорошо. Это выражается в том , что я вижу что человек на самом деле представляет из себя или о чем он думает ( намерения ) и что показывает. Вот это да,тут попадание в 90% случаев
Гость
[3682246090]
Я не уверена. Общее ощущение есть. В целом мне люди неприятны, задача держаться от них на расстоянии
Гость
[1549377182]
зачем их "чувствовать"? лучше ничего не чувствовать. Главное их видеть. Интуиция не поможет, если вам все равно приходится общаться с токсичными людьми.
Гость
[4188483864]
Я очень чутко ловлю физиогномические реакции и если это диссонирует с тем что человек говорит - это всегда очень расстраивает. Ну и эмпат, соот-но, толи аналитический, толи физиогномике спиц опять же. Приятного мало, лучше быть толстокожим срателем на всех.
Гость
[778809039]
Да. Нет.
Радио Ёбург
[3731392760]
Да, особенно когда они наступают на ногу.
Гость
[1634425279]
Чувствую эмоциональное состояние очень хорошо. Но мудакомер поломан.
Гостья
[1457970426]
Да, всегда чувствовала. У меня с гомняными людьми ощущение в груди сидит, что что-то не так, прям как ком какой-то. Даже если общение сразу легко заходит. Не важно, мужчина или женщина.
Гость
[2874825752]
Все что в моей жизни получалось и с людьми и вообще — это если посылаешь логику и доверяешь интуиции, а если побеждала логика, то начинались проблемы. Поэтому уже давно прислушиваюсь к себе. Да, пардон за занудство, только наши чувства истинны, они все скажут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3358368791]
Всегда работает правило первого впечатления. Самая правильная реакция на любого человека. Если при первом общении вижу что что-то не то то, потом как бы себя ни уговаривала не вешать ярлык рано или поздно что-то да вылазит. Теперь, если срабатывает мой радар уже знаю с кем общаюсь.