Чувствовать людей
Вы умеете чувствовать людей? Вас когда-то подводила интуиция?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Чувствовать людей и интуиция - это чуть разные вещи. Людей чувствую хорошо. Это выражается в том , что я вижу что человек на самом деле представляет из себя или о чем он думает ( намерения ) и что показывает. Вот это да,тут попадание в 90% случаев
Гость
Я не уверена. Общее ощущение есть. В целом мне люди неприятны, задача держаться от них на расстоянии
Гость
зачем их "чувствовать"? лучше ничего не чувствовать. Главное их видеть. Интуиция не поможет, если вам все равно приходится общаться с токсичными людьми.
Гость
Я очень чутко ловлю физиогномические реакции и если это диссонирует с тем что человек говорит - это всегда очень расстраивает. Ну и эмпат, соот-но, толи аналитический, толи физиогномике спиц опять же. Приятного мало, лучше быть толстокожим срателем на всех.
Гость
Да. Нет.
Радио Ёбург
Да, особенно когда они наступают на ногу.
Гость
Чувствую эмоциональное состояние очень хорошо. Но мудакомер поломан.
Гостья
Да, всегда чувствовала. У меня с гомняными людьми ощущение в груди сидит, что что-то не так, прям как ком какой-то. Даже если общение сразу легко заходит. Не важно, мужчина или женщина.
Гость
Все что в моей жизни получалось и с людьми и вообще — это если посылаешь логику и доверяешь интуиции, а если побеждала логика, то начинались проблемы. Поэтому уже давно прислушиваюсь к себе. Да, пардон за занудство, только наши чувства истинны, они все скажут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всегда работает правило первого впечатления. Самая правильная реакция на любого человека. Если при первом общении вижу что что-то не то то, потом как бы себя ни уговаривала не вешать ярлык рано или поздно что-то да вылазит. Теперь, если срабатывает мой радар уже знаю с кем общаюсь.
Форум: Психология
Всего: 210 709 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ