У меня в 27 была депрессия, что нет нормальных отношений, что все хочу ребёнка, а на пути никогда не встречался тот, за кого бы замуж пошла и хотела , в итоге объявился один, ухаживал, а у меня ещё знала всякие проблемы по гинекологии, изза которых я торопилась, но вот я ему предложила давай заделаем ребёнка, он сказал типо очень хочет, забеременеть получилось через пол года, но честно он меня уде начал как то напрягать за это время, но моя цель была превыше всего. В итоге мы развелись, 2 детей, второй был не запланированный, но я захотела оставить хотя отношения уде были не айс. Короче говоря было безумно тяжело ужасно, но я нисколечко не жалею об этом, все это сделало меня сильнее. Просто очень тяжело когда подруги выходят замуж рожают детей, а ты все на сайтах виснешь а там тупняк тупняковый и ничего нормального. Я просто дальновидная, ну вот с 20 до 27-28 лет на сайтах и лично мне ничего нормального не попадалось, только женатик один был классный , ну как бы ждать у моря погоды я поняла смысла нет и вот так и началась моя семейная жизнь, но итог такой что самооценка после всего стала лучше, и взгляд на жизнь стал другим, и пока не попробуешь не поймёшь чего ты на самом деле хочешь.