А джинсы не узкие, а наоборот, когда между ног почти до колен кулек какой-то, как будто там куча навоза, норм?)
А при чем тут это ? Кто сейчас в таком ходит? Эта мода осталась в нулевых, если речь про штаны с мотней, а если речь про какие то джинсы галифе , то я даже и не знаю где вы такое видели ? На сельском дискач разве что) А вот в подстрелках когда носки торчат или волосатая ножка видна - до сих пор вижу на каждом третьем
Маменькины сынки,когда в 34 года ещё живут с мамой.
Мне тоже противны бабы, которые к 30 годам так и не заработали на квартиру и живут с родителями. Просто Фууууууу ((((((
Гость
[3551892343]
Гость
Мне тоже противны бабы, которые к 30 годам так и не заработали на квартиру и живут с родителями. Просто Фууууууу ((((((
глупая насмешка, никто не говорит, что в 34 нужно иметь собственное жилье, но деньги на сьемную квартиру обязательны. куда он девушку будет водить? к маме в соседнюю комнату?
Гость
[1051072960]
Богатство, которым он не поделится со мной...
Гостья
[1457970426]
Жадность, тупость, откровенная странность, малейшая маргинальность, колхозность, низкий рост... Проще спросить, чем может привлечь.
Гостья
[1457970426]
Гостья
Жадность, тупость, откровенная странность, малейшая маргинальность, колхозность, низкий рост... Проще спросить, чем может привлечь.
Страшность* Хотя и странность тоже.
Гость
[2943647761]
Бабник и там еще чет такое? Брось каку. Зачем тему создавать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1525752546]
Гость
глупая насмешка, никто не говорит, что в 34 нужно иметь собственное жилье, но деньги на сьемную квартиру обязательны. куда он девушку будет водить? к маме в соседнюю комнату?
А почему это он должен водить?????? С какой пьяной радости???? У нас в стране 104 года равноправие. Я с таким же успехом могу зеркально спросить:
А ГДЕ У НЕЁ ДЕНЬГИ К 30 ГОДАМ? А ПОЧЕМУ ОНА НЕ СНИМАЕТ ЖИЛЬЁ? А КУДА ОНА ПАРНЯ БУДЕТ ВОДИТЬ? К СВОЕЙ МАМЕ ЧТО ЛИ??