Какие вопросы вы считаете неприемлемыми на свиданиях? После каких вопросов вы прекратите общение с человеком, решив, что он не в адеквате? Для меня это вопрос про девственность и бывшие отношения. Сразу понимаю, что передо мной коллекционер девственниц или просто консервативный религиозный человек. Ни с тем, ни с другим желания общаться нет, поэтому бросила бы такого сразу после этого вопроса. А вы после какого вопроса бросите человека? #свидание
Туда же "сколько было парней", "понравился ли я тебе", "опиши себя слабые/сильные качества".
Гость
[2234156124]
ann.tu
Туда же "сколько было парней", "понравился ли я тебе", "опиши себя слабые/сильные качества".
Последний вопрос забавный, как на собеседовании прям
Гость
[2990520720]
"почему нет парня, что в тебе не так?" Как-будто точно знает, что что-то не так, осталось только выяснить, что именно.
Гостья
[2595157234]
Мужчине не понравились мои вопросы о гигиене и здоровье, которые важны для меня. Я ему сказала, что я здоровая и чистоплотная, а он обиделся. Выяснилось позже, что он грязный.
Попасручкой
[3839847666]
Гостья
Мужчине не понравились мои вопросы о гигиене и здоровье, которые важны для меня. Я ему сказала, что я здоровая и чистоплотная, а он обиделся. Выяснилось позже, что он грязный.
Попу не моет после туалета?
Попасручкой
[3839847666]
Гость
Попу не моет после туалета?
Еще злостно пердит и ковыряется в пупке.
Гость
[3601080015]
Вопрос про девственность действительно некорректный. А вот нежелание делиться опытом прошлых отношения меня бы насторожило.
Что для вас важно при выборе парня: близость к дому, стабильность, престижность?
Гость
[343060042]
Както был вопрос от одного. С кем живу. Квартира Какая машина у моего отца. Ну про парней были вопросы. Но что им сказать когда их нет? А познакомились..ехали с подружкой. Он в метро.подошел познвкомится с ней. А она : у меня парень есть . А у меня ж не было. Вот и телефонами обменялись. Ой дурочка. Я думаю сейчас ему просто надо было для количества,может какой пикапер, мастер класс или на курсы ходил. В общем, чашка кофе и штрудель. А потом он слился. Ну я особо и не переживала. Так,неприятненько. Но не трагедия.
Для меня это вопрос про девственность и бывшие отношения. Сразу понимаю, что передо мной коллекционер девственниц или просто консервативный религиозный человек. Ни с тем, ни с другим желания общаться нет, поэтому бросила бы такого сразу после этого вопроса.
А вы после какого вопроса бросите человека? #свидание