Зашоренный взгляд у тех, кто обслуживает мерзких тухлых мужланов, что похожи на обезьян. Я работала на стройке, так там *** - алкаши ***, обезьяны все, не мой уровень эти поганые гастарбайтеры. Не, если и трахаться с такими, то зимой в лесу, когда -25, мне то ничего не будет, я привыкла к холодам, а они спьяну могут замёрзнуть (я не бухаю), что было бы хорошо, а иначе нет никакого смысла в траханье с этим биомусором. В отношении моих и вообще наших дочерей будет именно так - отношения с мужиком приведут к очень жёсткому физическому наказанию, после которого игры гормонов пройдут на время длительного лечения. Да и мужика как-то наказать бы захотелось, конечно, подбросить ему в дом радиоактивную xpeнь какую-нибудь, закачать через вентиляцию что-то типа паров диэтилсвинца или что ещё, короче, желательно в таком случае было бы, чтобы он сдох, но никто не думал на меня. Нормальный мужик не будет трахаться со школьницей. Вот однажды школьница попросила у мужика закурить, а мужик её матом обругал. А если бы психопат оказался, родня узнала, триппер или залёт был? Много кто какими были, но желания надо сдерживать, бывает, а то бы так мало бы кто в живых остался. Твоя семья плохо занималась твоим воспитанием, но моя нормально, а у меня хоть детей ещё нет, но я уже всё спланировала и многое уже поняла как надо.