Ой мамочка, беда беда... порчу снять с вас мне не удалось.
Два раза финаль свечи падал сквозь свечу как только принималась вам помогать.
Вместо этого вытащила я вам карту:
1) нынешняя ситуация у вас Шестерка Чаш; то есть ПО ПРОШЛОМУ СТРАДАЕТЕ; корень проблемы может быть в детстве, в прошедшем для вас времени; али сожалеете о прошедших планах и людях сожалеете подсознательно; типа что-то кажись исчезло... но ан нет; на самом деле это вас изнутри из прошлого грызёт; прошлые беды, неудачи итд;
2) Что вам предпринять и что делать чтобы исправить = перевёрнутая восьмерка Жезлов; Это говорит о том что не надо сейчас самой предпринимать решительные действия; надо заморозить ситуацию может поэтому и апатия; если будете действовать то столкнётесь с конфликтами ложью подлостью и завистью и вам будут палки в колёса вставлять поэтому надо на некоторое время от дел отойти; картавые говорит о несовместимости; может у вас работа не та или партнёр не тот;
3) А кто вам помочь сможет: Валет Жезлов. Я думала что колдун ан нет оказалось Ребёнок или Новое Дело. Забросьте старый бизнес вам в нем действовать нельзя, заморозьте старые отношения и семью на время; отдыхать уедете хоть в отельна 1 день, начать новое дело проект или ребёнка сестры или брата или соседки понянчить. Если есть дети или учении у вас или молодой человек намного моложе вас то на нем концентрируйтесь. Они ваше спасение. Это ещё называется Паж Жезлов почему то. Если есть новая творческая идея в зачатке то ее следует развивать. Например вы булате а вам шить хотелось всегда и создать дом моды итд. Забросьте старое дело и мужа или стиль жизни и идите по новой дороге.
Я- ведьма родовая, но молодая: 40ка годков нету ещё мне.