Гость
Статьи
Почему женщины такие …

Почему женщины такие эгоисты?

Наблюдаю за этим форумом не так давно. И уже почти понял всю суть женщин. Женщинам не нужна любовь и забота, женщинам нужна прибыль, чтобы тратить эту прибыль на свои нужды. Ну ведь конечно, зачем тебе свой Апулей, который будет любить тебя каждым миллиметром своей души? Он ведь не бохатый и шмотки у него не от гуччи и версачи. А вот у того последняя новинка моды! И пускай он меня не во что не ставит, у него же много денег! Если короче и без воды: Женщины после 20 лет будут искать не "того самого", а будут искать богатого и успешного, и пускай он не будет их любить и будет постоянно изменять, важнее его денежное бохаство. Именно по этому женщины, когда они начинают описывать своего парня, они в первую очередь подмечают его денежное состояние и перспективу. Короче, мораль сей басни такова - любви после 20 лет не существует (если не брать отдельные случаи) женщины, когда они начинают выбирать своего возможного кавалера, начинают в первую очередь смотреть на его благосостояние и карьерную перспективу, а уже потом на него самого. Все.
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гепардий Герпес
Гость
Секс, видимо?
Больше ни на что не способна?
Гепардий Герпес
Гость
А ты сам что предложить можешь, кроме содержания? Хотя ты и его предложить не готов. Что предложишь?
Все зависит от твоих поедложений
Гепардий Герпес
Гость
Конечно, а что милое личико мужика надо подчеркнуть? Ясно, что приоритет обеспеченным и щедрым. И откуда эта дичь, что обеспеченные плохо относятся к девушкам? Как раз наоборот, нищие лошье злое и недалёкое
Что предложишь ему за обеспечение и щедрость?
Гепардий Герпес
Гость
А что не так с моим ответом? Я же написала, что это при условии, что он ко мне хорошо относится, любит меня, надежный. А не так, что буду зад рвать, ради морального урода мажорика
Отличный лошок для использования в корыстных целях
Гость
Гепардий Герпес
Что предложишь мужчине за траты на тебя?
Лично тебе никто и никогда ничего не предложит и не даст . Ты вообще никаким женщинам не нужен. Ты ещё это не понял ?
Гость
Гость
Автор а у вас есть девушка?
Откуда у автора может быть девушка ? ))) На женском форуме сидят мужики трочеры, фантазёры и мудешники. Мужчины с налаженной личной жизнью по женским форумам не лазят.
Гость
И что не так ? Правильно женщины и девушки делают, что смотрят на финансовый достаток и перспективность мужчины. И девушки до 20 лет тоже на это смотрят. Любовь и забота мужчины заключается в том числе и в том, что он может обеспечить свою женщину и потомство. В чём заключается любовь и забота нищеброда ?Мужчины в свою очередь хотят молодую и красивую, независимо от их возраста и внешнего вида и выдвигают свои требования. Так чем ты недоволен ?
Александрина
Гость
И что не так ? Правильно женщины и девушки делают, что смотрят на финансовый достаток и перспективность мужчины. И девушки до 20 лет тоже на это смотрят. Любовь и забота мужчины заключается в том числе и в том, что он может обеспечить свою женщину и потомство. В чём заключается любовь и забота нищеброда ?Мужчины в свою очередь хотят молодую и красивую, независимо от их возраста и внешнего вида и выдвигают свои требования. Так чем ты недоволен ?
Да что тут неясного, Когда решается вопрос замужества или женитьбы все прежде смотрят на материальный достаток партнёра. Из какой семьи, кто родители, каков сам/какова сама (образование, работа, заработок, что имеет за душой)? Все хотят жить в достатке и даже более того. Сколько раз слышала от посторонних тёток их разговор между собой. - Ну, ты выдала дочь замуж? - да, очень удачно, жених из обеспеченной семьи, квартира, машина, работа приличная. Хорошая партия. - А твой женился? Ах, ну его! Привёл тут одну знакомиться, простушка, одежонка бог знает какая, небось из секонд-хенда, ни образования (высшего имеется в виду), ни жилья своего. - Ну, и... Да, чаю попили и разошлись. А сыну после сказала, ты кого привёл? Нищеты нам ещё не хватало, как жить-то намерены. Я к себе не пущу.
Вот типа такого разговоры не раз слышала. Тётки хотят одинаково удачной партии для дочери и для сына. Беднота никому не нужна. Если девочка красивая, с фигурой и не глупа, то ещё какая-то надежда есть выдать замуж хорошо. И, если парень преуспел в учёбе и перспективный, тоже есть надежда, что примут в обеспеченную семью. И людей можно понять и не осуждать. Просто каждый должен искать себе пару в своём кругу. Я молодая девушка, мне 22 года, заканчиваю ВУЗ, обеспеченная и тоже ищу в своём кругу. Сама бедняка не хочу, ничего общего не будет, да и родители не дадут своего согласия.
Гость
Александрина
Да что тут неясного, Когда решается вопрос замужества или женитьбы все прежде смотрят на материальный достаток партнёра. Из какой семьи, кто родители, каков сам/какова сама (образование, работа, заработок, что имеет за душой)? Все хотят жить в достатке и даже более того. Сколько раз слышала от посторонних тёток их разговор между собой. - Ну, ты выдала дочь замуж? - да, очень удачно, жених из обеспеченной семьи, квартира, машина, работа приличная. Хорошая партия. - А твой женился? Ах, ну его! Привёл тут одну знакомиться, простушка, одежонка бог знает какая, небось из секонд-хенда, ни образования (высшего имеется в виду), ни жилья своего. - Ну, и... Да, чаю попили и разошлись. А сыну после сказала, ты кого привёл? Нищеты нам ещё не хватало, как жить-то намерены. Я к себе не пущу.
Вот типа такого разговоры не раз слышала. Тётки хотят одинаково удачной партии для дочери и для сына. Беднота никому не нужна. Если девочка красивая, с фигурой и не глупа, то ещё какая-то надежда есть выдать замуж хорошо. И, если парень преуспел в учёбе и перспективный, тоже есть надежда, что примут в обеспеченную семью. И людей можно понять и не осуждать. Просто каждый должен искать себе пару в своём кругу. Я молодая девушка, мне 22 года, заканчиваю ВУЗ, обеспеченная и тоже ищу в своём кругу. Сама бедняка не хочу, ничего общего не будет, да и родители не дадут своего согласия.
Так автора оскорбляет ваше желание выйти замуж за перспективного парня с достатком. По его мнению вы должны хвататься за первого встречного, вроде автора ))).
Гость
Ну это заложено природой. Где ей брать деньги пока она беременна и пока малыша нянчит?
Гость
Гость
Серьёзно а почему вы мужчины пользуетесь нами ради секса и изменяет? Вот мне 22 никогда не смотрю на деньги у парня
Только на их количество
Гость
Все просто- без любви можно спокойно жить, не всем нужна любовь, без денег не проживешь. И умеют ли вообще мужчины любить? Любовь у мужчины- это в основном сексуальный интерес, желание. Лиши мужчину секса, доступа к телу, он быстро найдет другую любимую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
От женщины зависит. Многие хотят олигарха, хотят мальдив, хотят лобстеров, хотят цум. Для них нормально, если он хамит, приходится сосать вонючий член, рвать зад, занимаясь аналом. Меня это все не интересует, но с тем, кто беднее меня, встречаться бы не стала. Как с нищим растить детей? На что? На какие деньги? А если мне с работы придется уйти?
Не припомню такого, чтобы я выбирала мужчину по количеству его денег. Я же не знаю его зп, когда знакомлюсь. Влюбляюсь я, как обычный человек. Но если парень мне не нравится особо, но ему нравлюсь я, отношение хорошее и у него достаточно денег, чтобы растить детей и содержать меня, то можно и на нем остановить свой выбор и выйти за него.
Вот ты и есть ***
Форум: Психология
Всего: 211 065 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем