Причём бухал с двух сторон. Это за шесть месяцев считать можно. Из минусов только - теперь работы нет. А работу, когда отросток долечишь, будешь искать в Хренодаре или Мосвахрени? "Пережил". Ничего и поиск переживёшь. Можешь сторожем сутки/трое 12 тыс. Или дворником в психушку (в Москвахрени их много), только дворникам двигаться надо, а Тебе с бутылкой в ... трудновато будет. А если в Хренодаре, наверное, немного подучившись, осеменителем. Некоторый опыт у Тебя есть. Я так понимаю, что в Москвахрени за жильё Тебе платить не надо. Так, что даже 12 тыс. на недорогой самогонный аппарат хватит. Пьянка - основная статья расходов. Сестра до зарплаты, наверное, подкормит. Ты ведь пьяный, по жратве, недорого обходишься? А в Хренодаре много яблок с картошкой? Заведи хрюшку. Что-то мне подсказывает, что Вы найдёте общий язык. Вообщем, где бы Ты небыл, а я догодываюсь, что много где, не только у Фюрера, почти всего Тебе хорошего. P.S. И вытащи бутылку оттуда. Это ненормально. Самому ведь, наверное, неудобно.