Почему приезжие стали такими наглыми?
Работаю в одной из московских компаний и сколько помню люди из маленьких городов всегда были проще, скромнее. А сейчас поражаюсь особенно молодежью. Вот к промеру, у нас сейчас работают две девчонки с Ивановской области, обоим по 20 лет, но такие наглые, считают что им все должны, дай сигарету, зажигалку, выходят на улицу в чужих куртках, берут все без спроса. #приезжие
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
И да и нет. При совке людей воспитывали творцами, а сейчас потребителями. Уроды были во все времена, но верхняя идеология разная.
Ты наивен. Все люди в СССР хотели одного иметь западный магнитофон, ботиночки чешские, машину и всякие другие потребительские вещи. Но не могли. Такие же потребители, но только, которые не могут потреблять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не Московская. Вот это "с ивановской области" выдает ее с головой. Девушка вы из Москвы? - Да, а шо?
Гость
А ты уверена, что ты сама москвичка? Элементарного правила не знаешь, что пишется и произносится "из Ивановской области". Или сама выучила только, что С МАСКВЫ -- это приезжий колхоз. Ты типа ИЗ МАСКВЫ. И, да, я специально пишу Москва через А.
Автор такая же провинциалка, прожившая в столице пару месяцев или лет и возомнившая себя москвичкой😄
Гость
Ну это не совсем так, ибо официальная рождаемость в нашей стране сейчас составляет 1.5 ребёнка на пару. Но то, что не сменят политику, то к привеликому сожалению я с вами согласен. Возможно придёт время, когда начнут думать о наших, а не о чужих хотя бы ради того, чтобы демография вверх пошла. Иначе так вообще выродимся.
Гость
ну попросила молодая девчонка сигарету одела куртку чтобы выйти покурить ничего наглого не вижу в этом в упор
Гость
Всё очень просто. Пока все эти приезжие были в 1-ой стадии, то всего боялись. Сейчас уже пошла 2-ая стадия, где есть те, кто уже создали здесь какой-то дом, то есть где-то обосновались, прописались, создали семьи и даже родили детей. Так вот их дети, которые уже подросли и им уже за 20 ле и они уже идут на работы они сеся считают уже за жителей данной местности, потому естественно они будут уже "качать права" здесь у нас. У нас уже до хрена этих приезжих мигрантов, особенно на стройках. А когда их станет свыше 50% ( те, кто имеют здесь жильё и кто прописан здесь ) вот тогда не понятно чем всё закончится и будет ли хорошо нам - коренным жителям. Но ведь и мы тоже виноваты, не так ли? Хотели бы, то плодились бы по 5-10 детей, как у них. А у нас современная баба-тунеядка желает рожать ровно одного ребёнка, нацепить себе на лоб звезду "МАТЬ-ГЕРОИНЯ" и ни хрена больше не работать ни на работах, ни дома. Потому мы и вымираем!!
Категорично, но я согласна с Вами. Я хотя сама москвичка, но большинство моих хороших друзей русские, но приезжие. Они реально жизнеспособнее, трудолюбивее москвичей.
Москва
Категорично, но я согласна с Вами. Я хотя сама москвичка, но большинство моих хороших друзей русские, но приезжие. Они реально жизнеспособнее, трудолюбивее москвичей.
Вся их жизнеспособность- в наглости, ушлости, лицемерии и диком желании пролезть везде. Причем даже во 2- поколении москвичи имеют эти задатки.
Гость
Москвичи свысока относятсяк русским из провинций России которые приехали работать в Москву и при этом москвички вовсю рожают от мигрантов из Украины .
Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4
ИЛИ
Внешность распространенная среди:
русских мужчин postimg.cc/Y4J6Qb2g
Групповые фото современных русских парней postimg.cc/gallery/rT4SgRp
украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h
postimg.cc/hfZDjY3C
Групповые фото украинских мужчин postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr
У украинев есть фамилии с украинскими окончаниями.
среди хантов, манси, мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев, с которой путают русских мужчин:
postimg.cc/rDYkVts7
postimg.cc/94RjrFq0
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
английских мужчин:
postimg.cc/jDZb25MH
postimg.cc/y3kPmfK6
postimg.cc/xqCtVdmr
немецких мужчин :
postimg.cc/grsSdXy8
postimg.cc/56tPt4pG
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4
ИЛИ
украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h
postimg.cc/hfZDjY3C
среди хантов, манси, мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев, с которой путают русских мужчин:
postimg.cc/rDYkVts7
postimg.cc/94RjrFq0
английских мужчин:
postimg.cc/jDZb25MH
postimg.cc/y3kPmfK6
postimg.cc/xqCtVdmr
немецких мужчин :
postimg.cc/grsSdXy8
postimg.cc/56tPt4pG
Москва
Москвичи свысока относятсяк русским из провинций России которые приехали работать в Москву и при этом москвички вовсю рожают от мигрантов из Украины .
ИЛИ
украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h
postimg.cc/hfZDjY3C
postimg.cc/rDYkVts7
postimg.cc/94RjrFq0
английских мужчин:
postimg.cc/jDZb25MH
postimg.cc/y3kPmfK6
postimg.cc/xqCtVdmr
немецких мужчин :
postimg.cc/grsSdXy8
postimg.cc/56tPt4pG
ИЛИ
украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h
postimg.cc/hfZDjY3C
postimg.cc/rDYkVts7
postimg.cc/94RjrFq0
английских мужчин:
postimg.cc/jDZb25MH
postimg.cc/y3kPmfK6
postimg.cc/xqCtVdmr
немецких мужчин :
postimg.cc/grsSdXy8
postimg.cc/56tPt4pG
Иди отсюда. Москвичка никогда не родит от хохла. Или она не москвичка. Родители, бабки понаехали
Москва
Вы наверное много коренных москвичей знаете? В Москве сейчас живёт всего 12 коренных семьи. ( От 8 поколений и выше)От 10 до 300 человек в каждой семье. От 5 поколений и выше- 34 семьи. А вы про кого? Про лимитчиков послевоенных лет и их детей?
Гость
Вы наверное много коренных москвичей знаете? В Москве сейчас живёт всего 12 коренных семьи. ( От 8 поколений и выше)От 10 до 300 человек в каждой семье. От 5 поколений и выше- 34 семьи. А вы про кого? Про лимитчиков послевоенных лет и их детей?
Про коренных. Достаточно обеспеченных в нескольких поколениях. Если что, у меня дед настоящий коренной москвич, его предки с начала 19 века в центре МСК жили, а я приезжая, при том что достаточно заработанного жилья. Всяких потомков поенаехов с рязанскими лицами я отличаю.
Москва
Про коренных. Достаточно обеспеченных в нескольких поколениях. Если что, у меня дед настоящий коренной москвич, его предки с начала 19 века в центре МСК жили, а я приезжая, при том что достаточно заработанного жилья. Всяких потомков поенаехов с рязанскими лицами я отличаю.
Ну и отлично. Но и понаехи с разными лицами бывают, не только с" рязанскими". Только у них у всех какой то ген наглости заложен. По нему и видно. Они его ласково " простотой" называют.
Гость
Ну и отлично. Но и понаехи с разными лицами бывают, не только с" рязанскими". Только у них у всех какой то ген наглости заложен. По нему и видно. Они его ласково " простотой" называют.
Самое большое овно, подлость и зависть я видела именно от обеспеченных коренных москвичей, вот так мне повезло. Да, и маргиналов алкашей среди коренных достаточно
Москва
Самое большое овно, подлость и зависть я видела именно от обеспеченных коренных москвичей, вот так мне повезло. Да, и маргиналов алкашей среди коренных достаточно
Неужели их древо генеалогическое видели? У алкашей маргинальных оно есть, да. Вы знаете, как сложно его собрать? Я 9 поколений 2 года собирала по архивам. Потом ещё 2 поколения-2 года. Да этого почти ни у кого нет. Не заморачиваться, даже обеспеченные( и не понятно, кого вы таковыми считаете). Я заморочилась, только, когда бабушка передала записи о 4 поколении и мне стало интересно, что дальше. Но это огромный труд. Архивы горели не раз. Так что про ваши знакомства лучше оставьте.
Гость
Вся их жизнеспособность- в наглости, ушлости, лицемерии и диком желании пролезть везде. Причем даже во 2- поколении москвичи имеют эти задатки.
Ну все, вот почему я их защищаю, такая же, значит, ушлая тварь) а что плохого в желании пролезть везде? А Вы, видимо, тот самый нежизнеспособный москвич (или москвичка) в хрен каком поколении, гнущий/ая пальцы перед приезжими и считающий/ая невероятным и исчерпывающим достоинством всего лишь то, что родился или родилась в Москве) это Вам наука - мало просто родиться в Москве (ну. разумеется, если это не семья миллиардера, конечно), надо добиваться своих целей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если бы кто то в офисе одел мою куртку покурить , то этому человеку мало бы не показалось)))
Тем более если не случайно, а нарочно. Если не понимают, брать их вещи и ломать "ой, случайно". Я бы еще их куртки взяла бы и на рабочем столе их сложила, или на пол скинула. Приструнить можно, а вы похоже поддаетесь, прогибаетесь
Тем более если не случайно, а нарочно. Если не понимают, брать их вещи и ломать "ой, случайно". Я бы еще их куртки взяла бы и на рабочем столе их сложила, или на пол скинула. Приструнить можно, а вы похоже поддаетесь, прогибаетесь
Форум: Психология
Всего: 211 220 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной5 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...8 ответов
- Очень устала от всего...4 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов