Я бы с радостью уехала, если бы не училась платно на свои кровные на третьем курсе, если бы могла незаметно вынести из дома с десяток чемоданов вещей и организовать перевозку животных с клетками, аквариумами и террариумами.
Когда мать перестала меня "кормить", я устроилась на работу и стала неплохо зарабатывать. Чтобы хоть как-то успокоить себя, я начала покупать вещи... Так что их очень много. Один из бывших ковалеров - хозяин контактного зоопарка, живность подарил и свинтил в закат. Живности много, особенно живущей в стекле. Как мне её перевести, да ещё и в другой город? Про незаметное исчезновение я вообще не мечтаю, обязательно будут скандалы, вызовы милиции и прочее цирковое шоу, за которое мне будет очень стыдно. Было уже, соседи до сих пор шутки об этом рассказывают.
Недавно она вымыла моей новенькой мочалкой унитаз, сплава богу, что я раньше вернулась домой и увидела это. Ну не успела я её спрятать, виновата, да. Кто-то ещё прячет от своих домашних вещи личной гигиены, как я? Не думаю, что многие. А я вот прячу, даже сейфик есть. Потому что очень не хочу снова узнать, что моей зубной щёткой моют аквариум.
Последней каплей стали яблоки. Я просила их не трогать. Выкинула. #мама #ненависть