Последняя капля
Грусный человек
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та же история. Только съезжать и реально лучше в другой город или страну
Гость
У меня такая же бесячая мамаша. Знает, что у нас никто не ест сладкое и все равно прется в гости с тортами и мороженым. Знает, что я не ношу серьги и все равно дарит мнеих постоянно. Знает, что ложусь спать рано и спецом начинает трезвонить именно заполночь. Прекрасно знает, что я не выношу сплетни и матюки и не перестает изрыгать это все, сидя за моим столом. Знает, что я никогда не фотографируюсь и все время норовит снять меня исподтишка... Но мы живем отдельно. Просто перестала с ней общаться и всё.
Грусный человек
Я бы с радостью уехала, если бы не училась платно на свои кровные на третьем курсе, если бы могла незаметно вынести из дома с десяток чемоданов вещей и организовать перевозку животных с клетками, аквариумами и террариумами.
Когда мать перестала меня "кормить", я устроилась на работу и стала неплохо зарабатывать. Чтобы хоть как-то успокоить себя, я начала покупать вещи... Так что их очень много. Один из бывших ковалеров - хозяин контактного зоопарка, живность подарил и свинтил в закат. Живности много, особенно живущей в стекле. Как мне её перевести, да ещё и в другой город? Про незаметное исчезновение я вообще не мечтаю, обязательно будут скандалы, вызовы милиции и прочее цирковое шоу, за которое мне будет очень стыдно. Было уже, соседи до сих пор шутки об этом рассказывают.
Когда мать перестала меня "кормить", я устроилась на работу и стала неплохо зарабатывать. Чтобы хоть как-то успокоить себя, я начала покупать вещи... Так что их очень много. Один из бывших ковалеров - хозяин контактного зоопарка, живность подарил и свинтил в закат. Живности много, особенно живущей в стекле. Как мне её перевести, да ещё и в другой город? Про незаметное исчезновение я вообще не мечтаю, обязательно будут скандалы, вызовы милиции и прочее цирковое шоу, за которое мне будет очень стыдно. Было уже, соседи до сих пор шутки об этом рассказывают.
Гость
Я бы с радостью уехала, если бы не училась платно на свои кровные на третьем курсе, если бы могла незаметно вынести из дома с десяток чемоданов вещей и организовать перевозку животных с клетками, аквариумами и террариумами.
Купи ей путевку в скмый дешевый санаторий на ДР. Пока она там лечится, спокойно переедешь.
Гость
Когда переедешь, новый адрес не говори.
Грусный человек
У меня такая же бесячая мамаша. Знает, что у нас никто не ест сладкое и все равно прется в гости с тортами и мороженым. Знает, что я не ношу серьги и все равно дарит мнеих постоянно. Знает, что ложусь спать рано и спецом начинает трезвонить именно заполночь. Прекрасно знает, что я не выношу сплетни и матюки и не перестает изрыгать это все, сидя за моим столом. Знает, что я никогда не фотографируюсь и все время норовит снять меня исподтишка... Но мы живем отдельно. Просто перестала с ней общаться и всё.
Вам очень повезло, что съехали!)
Я вот думаю, может мне просто выйти замуж за первого попавшего я "принца" с квартирой? Стерпится-слюбится, как говорится, зато будет о кого опереться и за кого спрятаться. Схожу с ума, походу 😂
Я вот думаю, может мне просто выйти замуж за первого попавшего я "принца" с квартирой? Стерпится-слюбится, как говорится, зато будет о кого опереться и за кого спрятаться. Схожу с ума, походу 😂
Гость
Вам очень повезло, что съехали!)
Вобщем-то так все и делают. И я не исключение. Мужа потом поменять можно, если что не так).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Опять жалобы взрослого человека на мать! Да когда вы начнёте свои личные проблемы решать сами, ведь никто за вас этого не сделает!
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток13 ответов
- Хочу вернуть то время10 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Отношение к больным людям3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно она вымыла моей новенькой мочалкой унитаз, сплава богу, что я раньше вернулась домой и увидела это. Ну не успела я её спрятать, виновата, да. Кто-то ещё прячет от своих домашних вещи личной гигиены, как я? Не думаю, что многие. А я вот прячу, даже сейфик есть. Потому что очень не хочу снова узнать, что моей зубной щёткой моют аквариум.
Последней каплей стали яблоки. Я просила их не трогать. Выкинула. #мама #ненависть