Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений

Ребят, дайте совет. Мне 31год, не замужем. Никогда не было отношений, так как со мной никто не знакомился, не иртересовались. Всегда и везде ходила одна. У меня очень некрасивая внешность.. я сама худенькая, но вот лицо очень полное, большое, мешки под глазами с роду, большой нос. Как принять себя и полюбить?
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да ,я заметила ,что нормальные мужчины адекватные меня отстороняются
Вот видите, значит вы тоже выбираете мужчин и у вас есть возможность сортировать их
Гость
Гость
Вообще, я замечала,что если женщина ресурсна в плане работы,найти мужика ( не принца) просто мужика,ей не составляет труда. В отделе сметчиц таких "красавиц" повидала,а все при мужиках,многие и при неплохих
ооо, прям про мемея
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
в анкете на сз укажите возраст до 30 - должно прилететь. Ну а если выбор не понравится, то извините
Форум: Психология
Всего: 90 746 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема