Зачем мужчины придерживают дверь ?
Я не феминистка если что . Если впереди идёт мужчина и я сразу за ним и он придерживает дверь это нормально . Но если он останавливается и придерживает дверь ещё задолго как я подойду , я чувствую дискомфорт и как будто мне надо быстрее подойти к этой двери , чтобы не задерживать человека . Это перебор уже с вежливостью , а вы как считаете ? Вас тоже не много раздражают такие ситуации ?
Женя
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не вежливость, это ложная вежливость: она действительно заставляет вас быстрее идти к двери и чувствовать себя неловко. Подлинная вежливость, наоборот, служит к комфорту другого человека.
С подачей верхней одежды та же байда: есть люди, которые стоят с этим распахнутым пальто как аллегория нетерпеливого ожидания и заставляют торопиться )
А так не надо.
С подачей верхней одежды та же байда: есть люди, которые стоят с этим распахнутым пальто как аллегория нетерпеливого ожидания и заставляют торопиться )
А так не надо.
Я тоже придерживаю дверь, чтобы женщина прошла, тем более если она с ребёнком или грузом. При этом я не "Джентльмен" нифига, а хамло подзаборное. У нас у урюков принято хотя бы так уважать женский пол.
А я улыбаюсь и говорю спасибо)
А вчера заходила в подъезд, а за мной мужчина с бутилированной водой, я придержала, остановилась, и сказала -мужчина, проходите, он мне тоже улыбнулся и сказал - спасибо) мило так)
А вчера заходила в подъезд, а за мной мужчина с бутилированной водой, я придержала, остановилась, и сказала -мужчина, проходите, он мне тоже улыбнулся и сказал - спасибо) мило так)
Радио Ёбург
А ты перевоспитывай таких хамов. Если мужик открыл перед тобой дверь - демонстративно останавливайся и жди пока не свалит.
Гость
Женя
Это не вежливость, это ложная вежливость: она действительно заставляет вас быстрее идти к двери и чувствовать себя неловко. Подлинная вежливость, наоборот, служит к комфорту другого человека.
А так не надо.
А так не надо.
+++++
Женя
Я тоже придерживаю дверь, чтобы женщина прошла, тем более если она с ребёнком или грузом. При этом я не "Джентльмен" нифига, а хамло подзаборное. У нас у урюков принято хотя бы так уважать женский пол.
Вы не поняли . Задолго то того как я подошла , стоит как привратник открывает мне двери . Я чувствую неловкость от этого и поэтому ускоряю шаг , чтобы человека не задерживать
Женя
А я улыбаюсь и говорю спасибо)
Ну я тоже говорю спасибо , но неудобства от того что мне нужно бежать в отрытую дверь , это не отменяет
Гость
Коля
А ты перевоспитывай таких хамов. Если мужик открыл перед тобой дверь - демонстративно останавливайся и жди пока не свалит.
Вот я у нас на жби, не стал придерживать дверь, а демонстративно ее закрыл быстр перед тетей, которая болтала по телефону и не торопилась. На что мне сказали- сложно было придержать. Я сказал - наймите себе раба, который будет двери открывать, пока вы по телефону говорите. На что мне ответили и в телефон одновременно- не ну ты слышала.
Алла
А вы не знали ? Чтоб на попу посмотреть сзади .
А потом жалуетесь что джентельменов не осталось. Проще надо быть , девочки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
видеоролик. мужчина сталкивается в дверях с выходящей дамой. дверь с оттягом как в метро. мужчина уступая дорогу придерживает дверь. тетя беседуя по телефону остановилась в проеме. ничего не замечая задушевно беседует, делает то шаг вперед, то назад, смеется.
в конце концов мужчине надоело слушать разговор и тратить время и он просто пошел дальше. прекрасен был полет мадам.
в конце концов мужчине надоело слушать разговор и тратить время и он просто пошел дальше. прекрасен был полет мадам.
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа