Гость
Статьи
Одиночество, за и …

Одиночество, за и против: ваши аргументы.

Опрос
Пожалуйста, сделайте выбор и аргументируйте, почему вы за/против одиночества.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Отношений нормальных никогда не было. Выбираю одиночество. Причина: 99% людей тупой би0мycop и мне не интересно с ними не то что заводить отношения, но даже общаться
Ну такое...
У меня были удачные отношения, когда лучше в паре, чем одному.
А были и неудачные, из которых бежать надо, сломя голову.
я не выбирал, вселенная сама выбрала.
Гость
Эльза
Отношений нормальных никогда не было. Выбираю одиночество. Причина: 99% людей тупой би0мycop и мне не интересно с ними не то что заводить отношения, но даже общаться
*** притягивает к себе ***.
Гость
Ты не лучше
Гость
Мурлыка
Ну такое...
У меня были удачные отношения, когда лучше в паре, чем одному.
А были и неудачные, из которых бежать надо, сломя голову.
+
Неудачные- это когда внешне все благополучно, но при этом ты постепненно саморазрушаешься. И морально, и физически.
Луна
Моногамус
Сообщение было удалено
С такой уродливой стремной рожей как у тебя не тебе к Эльзочке лезть. У тебя рожа как у умственно отсталого, вызывает рвотные позывы. Не у одной девушки «не встанет» на тебя, заддрот )))) Лучше удали свою фотку убогую )))))))))))
Гость
Для мужчин лучше жить в браке. Женщины более счастливы в одиночестве.
Гость
Моногамус
я не выбирал, вселенная сама выбрала.
Кому ты нужен? Даже кусок гов..на привлекательней чем ты)
Гость
+
Неудачные- это когда внешне все благополучно, но при этом ты постепненно саморазрушаешься. И морально, и физически.
Ну в моем случае и внешне было не очень.
Гость
Гость
Для мужчин лучше жить в браке. Женщины более счастливы в одиночестве.
Факт, однако почему же большинство женщин так стремятся к замужеству, привязать к себе мужика?
Гость
Факт, однако почему же большинство женщин так стремятся к замужеству, привязать к себе мужика?
Стереотип, что надо или ты неполноценная.
А на деле - женатые мужчины живут дольше холостых и оценивают себя, как более счастливые.
А замужние женщины живут меньше холостых и оценивают себя как менее счастливые.

Женщины воспитаны отдавать и терпеливо ждать пока хоть что-то дадут взамен. А мужчины воспитаны, что им все должны.
Гость
Гость
Они думают, что принца нашли, а там сантехник Васек и принцем быть он не собирается. Ожидание-реальность.
Гость
Мурлыка
Стереотип, что надо или ты неполноценная.
А на деле - женатые мужчины живут дольше холостых и оценивают себя, как более счастливые.
А замужние женщины живут меньше холостых и оценивают себя как менее счастливые.

Женщины воспитаны отдавать и терпеливо ждать пока хоть что-то дадут взамен. А мужчины воспитаны, что им все должны.
Почему это замужние оценивают как менее счастливые? Смотря какой муж
Гость
Опросы социологические.
Гость
В принципе, их там не спрашивали: счастливы ли, что у вас есть муж.
Техника измерения счастья и удовлетворенности жизнью и для женатых и для холостых одна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем спасибо за ответы, хорошего дня).
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы