В чем смысл выдавать себя за другого человека?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Зачем ты ее в машину пустил? Надо было метлу у дворника попросить и прогнать ее.
вялая морковь
Я перид любовничками свижа чиста безмейка они миня любят как есть
Г.
А мне как-то мужчина, с которым встречались, сказал, что негоже ненакрашенной в люди выходить. Мол, это как выйти раздетой.
Гость
Все так. Всегда среди красивых фоток должно быть пару-тройку страшненьких
Мне было толи 14, толи 15 лет, когда стали распространёнными знакомства по интернету через чаты :) естественно, я тоже знакомилась и тоже ходила на эти свидания. Я тогда вынесла для себя один очень важный урок, что я животное обыкновенное. Фотографии тогда были, в большинстве своём, ещё хуже, чем мы в жизни, да и собеседники все были приятные. Но почему же тогда я испытывала что-то на уровне отвращения к этим ребятам?
Как я для себя поняла: внешность, характер, это так, просто приятное приложение к запаху, мимике, движениям. И вот это все в разы важнее всего остального. Проблема не в разнице фото и жизни. Проблема в том, что живой человек разительно может отличаться от своего образа именно мелочами. У Вас, автор, просто на животном уровне произошло отторжение этой девушки. И внешность там играла самую последнюю роль.
Как я для себя поняла: внешность, характер, это так, просто приятное приложение к запаху, мимике, движениям. И вот это все в разы важнее всего остального. Проблема не в разнице фото и жизни. Проблема в том, что живой человек разительно может отличаться от своего образа именно мелочами. У Вас, автор, просто на животном уровне произошло отторжение этой девушки. И внешность там играла самую последнюю роль.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам она не была интересна, как человек. И все.
Форум: Психология
Всего: 212 716 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)Нет ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Случайно познакомились в вконтакте с девушкой, оказалась из моего города. Продолжил с ней общаться, было очень интересно и в общем она мне понравилась. Единственный вопрос был в том, что все ее фото это так сказать, когда она во все оружие "на выход".
Дурачком не хотелось быть, поэтому не просил ее высылать мне свои фото, да к тому же и знакомы лишь пару дней, да и то в интернете.
Предложил я ей встретиться, сразу сказал, что без всяких платьев и прочего. Покатаемся, перекусим и домой. Какое же разочарование было, когда я ее увидел. Честно, не сказать, что она страшная. Но это совсем два разных человека. Встреча была уже не очень, мне не хотелось ни говорить, ни слушать ее. Дотерпел, чтобы не создавать неудобных ситуаций, отвез ее домой и все.
В пустую потрачено несколько дней общения и испорченный вечер. Вот на что такие женщины рассчитывают? Почему не показаться такой какая есть, чтобы реально оценивать ситуацию. Я понимаю, можно поправить мелкие детали, но изменять себя до неузнаваемости...зачем?
Это ведь лишь говорит о комплексах и неуверенности.