Умерла мама
Вчера умерла моя мама. Целый месяц она лежала в больнице с ковидом и прочими болячками. Позавчера у нее резко поднялась температура.А вчера папа рано вернулся с работы и сказал что мамы больше нет. Мне всего 16 лет и я не знаю как жить дальше. На носу экзамены и нужно определиться с тем, куда я хочу идти после школы, но я просто не знаю как со всем этим справиться. Я чувствую ужасную боль и одиночество и не могу представить свою дальшейную жизнь,но ведь все впереди?. До сих пор не могу в это поверить, внутри чувство, будто это все сон. Как с эти справиться? #умерламама #каксправиться
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Милый автор.очень сочувствую вам.по моей маме завтра 40 дней.мне хоть и 32,все равно себя потерянным ребенком чувствую.боль и страх со временем притупятся.нужно жить дальше,и жить так,чтоб мама вами гордилась.вы с папой теперь поддержка и опора друг другу.
Гость
Соболезнование Вам. Держитесь.
Гость
Держись, милая девочка! ОЧень сочувствую, сама потеряла любимого отца. Надо брать себя в руки и быть сильной. И еще запомни, смерти нет. Есть переход в другое существование.
Неприклонный Экстерминатор
Аналогично.
Мать умерла от сыроза печени вызванного алкоголизма.
Поверте вам повезло не застать лично её страдания.
В последнии дни своей жизни она почти сутками стонала и звала,, Помогите" и,, Мамочка".
Ей было очень больно.
У вас же смерть безболезненая и не на ваших глазах она буквально умерла.
Я человек без эмпатии на химическом уровне.
Не понять мне что такое потеря близкого человека на химическим уровне.
Мысли были как спасти отца своего, а мать была обречена на верную смерть. Сама же и подписала себе смертный приговор.
(Тайно пила коньяк регулярно)
В последнии дни своей жизни она почти сутками стонала и звала,, Помогите" и,, Мамочка".
Ей было очень больно.
Мысли были как спасти отца своего, а мать была обречена на верную смерть. Сама же и подписала себе смертный приговор.
Cвета
Маму еще не похоронили, а ты уже на форум прибежала плакаться тут крокодильими слезами.
Не стыдно тебе?
Не стыдно тебе?
Гость
Аналогично.
Ей было очень больно.
Ей было очень больно.
От СЫроза???? Может, от цирроза?
Гость
Мама не умерла а перешла на тот свет. Люди живут вечно. Бог сказал Я Бог Авраама Исаака и Иакова. Бог же есть не бог мертвых а бог живых.
Наберите в ютубе жизнь после смерти и смртрите как люди рассказывают как душа их покидала тело.
Наберите в ютубе жизнь после смерти и смртрите как люди рассказывают как душа их покидала тело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мама ваша перешла в другую мерность, ее душа рядом с вами, она теперь будет ангелом-хранителем, будет помогать и предупреждать через сны. Пока сложно смириться, но такова жизнь, у каждого свой срок жизни на земле. Постарайтесь жить так, чтобы мама с небес могла вами гордиться. Боль, конечно, не уйдет совсем, но со временем притупляется. Лучше бы чем-то отвлечься, не думать постоянно об утрате. Сил вам и терпения!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема