Сижу тихо, чтобы соседи не знали, что я дома
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы задерживаете оплату? - нет!- Хозяев волнует откуда у женщины деньги на квартиросъем? - нет! Вы себя считаете бездельницей?- по всей видимости нет! - Вас так сильно беспокоит что о вас подумают бабушки около подъезда? - вероятнее всего нет! Тогда реально ку-ку.
GABRIELLA
Нежелание общаться с соседями - абсолютно нормально, всё Вы делаете правильно. Но для этого совсем не обязательно "не шуршать по квартире". Живите так, как Вам нравится, и не отказывайте себе ни в чём - Вы не обязаны "летать по квартире" для того, чтобы друзья ваших арендодателей жили спокойно. Я с соседями только здороваюсь, и на все попытки познакомиться и общаться объясняю сразу - мне некогда и не интересно, и тратить на них своё время не собираюсь.
Гость
Я просто игнорирую. После второго раза звонки прекратились. Каждый живет своей жизнью. Уточнение: после 5 лет жизни в коммуналке с соседями держу расстояние не ближе, чем "здравствуйте".
Гость
У вас явно проблемы. Я уже почти 2 года работаю дома, и мне как-то все равно кто что думает, я даже думаю этого никто и не замечает, кроме консьержки. Тоже снимаю, друзья хозяев живут с нами на одной лестничной клетке и периодически вижу, здороваюсь то да се. Вопросов ни у кого ко мне нет. Плачу ведь исправно, остальное неинтересно. Я думаю вам надо подлечиться. К психиатору или психологу куда-то туда вам.
Гость
Классная работа! Тоже хочу из дома! Пол года на удаленке - был такой кайф! А кем работаете, если не секрет?
Гость
просто начинайте учиться класть писю на чужое мнение и получать прилив сил от рвущихся пердаков
Гость
Почему ку-ку? Думаю, это не так. Вы можете вести себя так, как Вам хочется. Нравится прятаться, прячьтесь 👍 На мой взгляд прикольно. Игра в шпиона ;))
Гость
Я тоже не люблю соседей. А всё по тому что им дабром, а они г.. ном. В моё доме пожилые люди живут дало государство, как сироте в 33 года. Это ужас приходила бабка с верху то ей воняет то гудит вытяжка, а сома по начам ретуальные танцы вытанцовывает шоманит и другие тоже чюдят, то пожар был, то потоп, то газ, то коты все загадели... одно мучение и всё это, то по осени, то по весне. Тому помоги другому помоги. А потом за сипиной *** распускают. Вот теперь не открываю дверь. И ручку дёргают и с учатся, как к себе домой. Вот такие наглые старики живут.
Гость
Вы почти что меня описали... )
Гость
Я тоже не люблю соседей. А всё по тому что им дабром, а они г.. ном. В моё доме пожилые люди живут дало государство, как сироте в 33 года. Это ужас приходила бабка с верху то ей воняет то гудит вытяжка, а сома по начам ретуальные танцы вытанцовывает шоманит и другие тоже чюдят, то пожар был, то потоп, то газ, то коты все загадели... одно мучение и всё это, то по осени, то по весне. Тому помоги другому помоги. А потом за сипиной *** распускают. Вот теперь не открываю дверь. И ручку дёргают и с учатся, как к себе домой. Вот такие наглые старики живут.
дАбром
с верху
сОма
по нАчам
рЕтуальные
шОманит
чЮдят
Слушай, сирота - а ты правда НОРМАЛЬНАЯ?!
с верху
сОма
по нАчам
рЕтуальные
шОманит
чЮдят
Слушай, сирота - а ты правда НОРМАЛЬНАЯ?!
Гость
Лол я вообще с соседями не знаком иной раз поздороваюсь если есть настроение, я вообще не работал 3 года потом пришлось 2 года отработать т к деньги закончились, щас поднакопил и опять сычую вообще пох кто что думает))) Загоняйтесь поменьше
глаза разуй!
парень это другое!
он и в табло может дать и послать!
и вообще ты на съеме или в своем/бабушкин вариант?
парень это другое!
он и в табло может дать и послать!
и вообще ты на съеме или в своем/бабушкин вариант?
😊
У меня такая фишка только насчёт соседей. С остальными общаюсь легко и с удовольствием. Легко иницттрую общение. Просто соседи начинают спрашивать про работу, про то, почему сидишь на сьеме и не работаешь и т.д. И как объясг, что удаленно - это тоже работа
А я вот вообще не могу понять кому какое дело где и как и кем ты работаешь. Кому какое с.,.е дело?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была в шоке при разговоре со знакомой недавно, когда она сказала про соседей- они стирают два раза в день!!!!! Это как? Сидеть и слушать сколько раз они запускают машинку? Заняться больше нечем что ли? Мне вообще пофиг, кто из соседей что и сколько раз делает, я не слежу и не слушаю и не высматриваю......своя жизнь есть.
Форум: Психология
Всего: 210 321 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как раскрепоститься2 ответа
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя3 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни6 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Соседи - друзья хозяев квартиры и регулярно с ними общаются.
Слышимость отменная, все разговоры слышны.
Так вот у меня сформировался какой-то иррациональный страх - находясь дома, стараюсь не шуметь, чтоб соседи думали, что меня нет дома. Чтоб не обсуждали меня как "бездельницу". И не стучали ко мне по всяким мелочам (работаю в "пижамном" виде, и чтобы открыть дверь - не охота переодеваться).
Я ку-ку? Вот что это и как с этим бороться? #удаленнаяработа