Стесняюсь молодых стоматологов парней
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А женщин-стоматологов в городе нет? ))
Гость
У меня с зубами все нормально, все свои, без пломб и начищенные, но все равно мне тоже неловко почему-то. До тех пор, пока на кассу не подхожу, там сразу думать начинаю, что за эти деньги у меня есть моральные права нажpaться чеснока перед приёмом и даже орбит не пожевать😅
Гость
Хожу к женщинам
Ядовитый
Как тут не стесняться, когда давишь лыбу симпатичному стоматологу, а у тебя там оскал в шахматном порядке 🤣
Гость
Он не просто молодой красивый парень. Он 6-7 лет учился в медицинском, там такого насмотрелся. Его ничем не удивить. Плюс сколько-то лет практикует. Он врач, специально учился лечить больные зубы и прекрасно знает, что вы ни в чем не виноваты. Кока-кола, плохая вода, мало солнца, наследственность и еще куча причин, почему зубы плохие. Тут нечего стесняться.
Гость
А с гинекологами как?
Гость
Девушка, так вы лучше познакомтесь с таким молодым и симпатичным стоматологом. Они хорошо зарабатывают
Гость
Ходите к женщинам.
Гость
Просто не воспринимать стоматологов как мужчин,он врач и точка.
Гость
Терпи уж, запустите себя, что зубы цвета лежалой репы. То бахромка, то паппиломка
Гость
У меня с зубами все нормально, все свои, без пломб и начищенные, но все равно мне тоже неловко почему-то. До тех пор, пока на кассу не подхожу, там сразу думать начинаю, что за эти деньги у меня есть моральные права нажpaться чеснока перед приёмом и даже орбит не пожевать😅
Как я завидую Вашим зубам!У меня тоже были такие лет 20 назад.Эх.......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже хожу только к одной стоматологу-женщине, но не из стеснения, она у меня добрая и сюсюкает, как с ребенком. Мужчины слишком суровые для меня. А вот с проктологами реальная засада, они у нас все поголовно мужики. Вот тут я стесняюсь, хотя терапевт мне говорит, "это не мужчина, это врач".
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама девушка и зубы не в лучшем состоянии так как лишний раз боюсь идти в Стомотологию...
И когда вижу что там молодой красивый парень так сразу стыдится начинаю