Не могу смотреть фильмы ужасов и с жестокими сценами
Раньше могла абсолютно спокойно смотреть любые фильмы, даже такие где море жестокости и насилия как сериал Метод, или фильмы Квентина Тарантино (кто смотрел - тот поймёт). Сейчас вообще не могу это смотреть, при виде крови и насилия становится плохо. А муж очень любит такие сериалы. Как быть, такое вообще проходит, или я больше никогда не смогу смотреть такие фильмы и сериалы с такими сценами? И как объяснить мужу что я не могу это смотреть, по крайней мере на данный момент? #фильмыужасов
это от погоды. я тоже недавно чуть под себя не напустил, когда заседание правительства показали. вот где ужас то!
Гость
[2016475682]
Так не смотрите. Вас муж принуждает это смотреть? Тады ой, проблема не в кино, а в партнере.
Гость
[2337922914]
Тарантино с головой не особо дружит, это давно известно, но он детей хоть в фильмах не трогает и убивают там шикарно)). От Метода помыться хочется. Пилы и аналогичные зрелища это блевотина. Вы , автор, просто повзрослели и мужа вашего переросли. Мне вот тоже кровища не интересна, я в свое время на работе ее насмотрелась, мне нравится бескровные ужастики и триллеры, которые в напряге держат.
А муж русский не понимает? Есть онлайн переводчики, можно английский попробовать, французский, немецкий... Там почти любой язык найти можно, попробуйте)
Гость
[217612223]
Ненавижу ужасы,убийства, триллеры, боевики. Когда очень много убийства, крови, расчлененки. Прям как смакуют,извращюги... Неприятно смотреть. Плохо спала впечатлительная, вздрагиваю. Да и не смотрю, мне страшно. Лучше комедии , мелодрамы, можно типа биографич.фильма.
Гость
[254705776]
Дожили. Автор, тебе не приходит в голову, что это нормальная реакция психически здоровой женщины?
Гость
[4015795862]
Смотрели с мужем Тарантино, я отворачивалась на жестоких сценах. Так и смотрели. Фильмы ужасов перестала смотреть после 25 лет, видно, психика стала слабее, кошмары начали сниться
Смотрели с мужем Тарантино, я отворачивалась на жестоких сценах. Так и смотрели. Фильмы ужасов перестала смотреть после 25 лет, видно, психика стала слабее, кошмары начали сниться
Тоже самое
Гость
[3484721229]
Гость
Тарантино с головой не особо дружит, это давно известно, но он детей хоть в фильмах не трогает и убивают там шикарно)). От Метода помыться хочется. Пилы и аналогичные зрелища это блевотина. Вы , автор, просто повзрослели и мужа вашего переросли. Мне вот тоже кровища не интересна, я в свое время на работе ее насмотрелась, мне нравится бескровные ужастики и триллеры, которые в напряге держат.
Наверное все кто снимает подобное не дружат с головой
Гость
[2324669159]
Там всегда за кадром оператор и другие люди, а кровь ненастоящая. Вот телеграм смотреть невозможно с реальными трупами, собаками жрущими останки солдат, реальными пытками, кувалдами, ДПТ и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зло
[638926328]
Гость
Там всегда за кадром оператор и другие люди, а кровь ненастоящая. Вот телеграм смотреть невозможно с реальными трупами, собаками жрущими останки солдат, реальными пытками, кувалдами, ДПТ и т.д.