Встречалась с нищим алкашом. Рчень стыдно за этот факт в своей биографии. Встречались 3 месяца по молодости. Я его скрывала от всех, но однажды нас встретили знакомые в магазине. Потом они меня удалили из друзей в соцсетях и перестали общаться. Возмонжо ли как-то отмыться от этого позора?
Это не позор, а повод для гордости. У тебя был абрыган! Дальше лишь конские яйца, свинские оргазмы и собачьи свадьбы. И то в сероводородных шрезах.
Гость
[3068239196]
Когда я его бросила, он еще долго плакал у меня в подъезде под дверью и спал там же. Соседи его выгоняли, он убегал, но все равно возвращался. Очень стыдно.
Гость
[3068239196]
Гость
Это не позор, а повод для гордости. У тебя был абрыган! Дальше лишь конские яйца, свинские оргазмы и собачьи свадьбы. И то в сероводородных шрезах.
Мне очень стыдно! Лучше бы никакого не было, чем абрыга
Гость
[3068239196]
Уже прошло лет 5, но взгляды знакомых не могу забыть. До сих пор не общаемся. Они думают что я опустилась на дно. Но мне тогда в магазине стало ТААААААААК стыдно, что я аж курить и абрыгана бросила. А потом еще и пить.
Гость
[4141840143]
Все проходит. И это пройдет, все забудут. Ты не знаешь, что эти люди творят у себя за закрытой дверью. Только не пей и все будет хорошо
Гость
[3068239196]
Гость
Все проходит. И это пройдет, все забудут. Ты не знаешь, что эти люди творят у себя за закрытой дверью. Только не пей и все будет хорошо
Мне кажется не забыли. Он выглядел почти как бомж. Стыд позор. Печаль тоска.
Гречанка 🇬🇷ма
[2169976035]
как Узнать что с человеком все нормально жив здоров даже если уже с другой девушкой?
Гречанка 🇬🇷ма
[2169976035]
Гречанка 🇬🇷ма
как Узнать что с человеком все нормально жив здоров даже если уже с другой девушкой?
Переживание как за сына
Гость
[3068239196]
Гречанка 🇬🇷ма
Напишите или позвоните
Гость
[2505832497]
Гость
Напишите или позвоните
Если хочешь отмыться, закрути роман с достойным и пусть все удаляться от зависти
Гость
[3068239196]
Гость
Если хочешь отмыться, закрути роман с достойным и пусть все удаляться от зависти
А вдруг он узнает про нищего алкаша и будет мной брезговать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!