Как отмыть квартиру?
Снимала семья с ребёнком ,ему 3года ..запах детской неожиданности вписался в стены имхо ..я не пойму ..все вымыла, со средствами ,полы ,поверхности постирала все...ковров нет ..все равно запах мочи и кала детского ,сразу когда заходишь..Как отмыть? мыла 2 раза абсолютно все.заходишь и опять этот запах #нуженсовет
Шпага
Мудрость форума: Хозяйство
- Девушка хочет делить быт пополам651 ответ
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
не плачь, а танцуй
у вас обои?
Гость
ужас. если у вас обои, то переклеить. если окрашены стены, заново покрасить. рекомендую. не сдавать больше мамашам с детьми квартиру.
Шпага
Гость
Сообщение было удалено
Иди на !! У моей сестры такое же было ..хотя подгузники меняли вовремя ! Не ври ,у всех вас такое .
Говорят ,что раньше ,когда были пеленки вместо подгузников ,то в домах где дети ,страшная вонь стояла и смрад
Говорят ,что раньше ,когда были пеленки вместо подгузников ,то в домах где дети ,страшная вонь стояла и смрад
Гость
Детские неожиданности так ядрёно вонять не могут. Это они сами вам сюрпризы куда-то подложили в укромные места) Ищите.
Гость
Проверьте мягкую мебель, кровати, возможно они обоссаны, если да - выкинуть. Обнюхайте все полы, если в каком то месте пахнет сильнее возможно придеться полы снимать-менять. Обои вряд ли стоит переклеивать разве что если личинка человека на стены мочилась.
Если сдаете квартиру то нужно каждый месяц проверять
Если сдаете квартиру то нужно каждый месяц проверять
кстати да , может вам ребенок описал мебель, она может тогда и воняет
Гость
Озонировать
Шона Пруд Паскуалли фон Иргис
Это нервное
Сколько раз можно говорить, НЕ СДАВАЙТЕ квартиру тем, у кого маленькие дети, это крайне безответственные люди. Не от большого ума они наплодились, не имея квартиры, а значит, на вашу они нас₽ут в прямом смысле этого слова
Гость
А клининг если вызвать?заранее описать задачу,чтобы со специальной химией обработали?
Про цветочки и речи нет. Но про въевшиеся запахи по всей квартире от трехлетнего ребенка свистеть не надо. Разводка так себе.
Есть трёхлетки, которые до сих пор не приучены к горшку, а памперс ребёнку могут и не надевать, поэтому, полы и мебель рискуют быть обгаженными. Насчёт обоев, я не знаю, как они могут быть обос₽анными
Гость
Есть трёхлетки, которые до сих пор не приучены к горшку, а памперс ребёнку могут и не надевать, поэтому, полы и мебель рискуют быть обгаженными. Насчёт обоев, я не знаю, как они могут быть обос₽анными
Вы недооцениваете их возможности)я бы тоже не сдала людям с детьми,был печальный опыт (в спальне прикрутили качели к потолку 🤯,не спросив даже
Шпага
Сколько раз можно говорить, НЕ СДАВАЙТЕ квартиру тем, у кого маленькие дети, это крайне безответственные люди. Не от большого ума они наплодились, не имея квартиры, а значит, на вашу они нас₽ут в прямом смысле этого слова
Да,поплатилась своей тупостью(( свою жизнь они запустили ,зафиксировав убыток ,без средств на существования родить ..,на другтх людей и их вещи им вообще тогда все равно..будпт такой урок ..
Думаю вызвать жесткий клининг
Думаю вызвать жесткий клининг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шпага
Да👍моя сестра экономила и иногда иупо голый юегал и писал на ковер ..который она просто сразу "застирывала" ,как за котом,чисто пятно.. ага ..застмраешь тут ..запах был десть..нехотела поовонять вещи ,перестала в гости ходить ,только на улицу ...
Шпага
Кстати, девочка с кошкой снимала год ,все нормально было ! Дети оказывается это вонючая история ... еще и если родители неряхи
Да👍моя сестра экономила и иногда иупо голый юегал и писал на ковер ..который она просто сразу "застирывала" ,как за котом,чисто пятно.. ага ..застмраешь тут ..запах был десть..нехотела поовонять вещи ,перестала в гости ходить ,только на улицу ...
С ковром легче, но иногда ему нужна химчистка. Возможно, всё впиталось в диван, здесь уже вряд ли чем-то можно помочь
Кстати, девочка с кошкой снимала год ,все нормально было ! Дети оказывается это вонючая история ... еще и если родители неряхи
Какие родители, такие и дети. У нас нет ковров дома, дочка носила памперсы, которые были всегда сменены своевременно. При приучении к горшку были, конечно, осечки, но диван был под плёнкой, а с пола мы дочку приучили вытирать за собой
Гость
Вот не могу этого понять!как можно вообще так с жильем поступать?!неужели памперсы настолько дорогие,что необходимо жить в туалете фактически?🤦🏼♀️и некоторые так не только дома так себя ведут,слышала такие истории…
Гость
Какая-то разводка. Не знаю, у меня ребенок не вонял, дома не было запаха. Но на кроватях: и на детской и на взрослой - защитные чехлы, которые сразу стирались. По дивану без памперса не ползал. А больше и некуда сцать) Ковров нет) Что за свиньи жили?!
Какая-то разводка. Не знаю, у меня ребенок не вонял, дома не было запаха. Но на кроватях: и на детской и на взрослой - защитные чехлы, которые сразу стирались. По дивану без памперса не ползал. А больше и некуда сцать) Ковров нет) Что за свиньи жили?!
Не воняло, потому что вы убирались. А эти бывшие квартиранты – свиноты, может, и им не воняло, т.к. запах испражнений в нос засел конкретно
Гость
Конечно разводка на тему ненависти к детям. Тут такое поощряется. Только Автор забыла, что сама была ребёнком и очевидно ее родители ходили в противогазах. Прокол
Гость
Сообщение было удалено
Во времена автора не было памперсов или они стоили заоблачно. А в 21 веке засирать квартиру, тем более, чужую, из-за пренебрежения памперсами – это ***
Конечно разводка на тему ненависти к детям. Тут такое поощряется. Только Автор забыла, что сама была ребёнком и очевидно ее родители ходили в противогазах. Прокол
Очень смешно скидывать на автора ненависть к детям из-за того, что её квартиру, которую она сдавала, зас₽али. Это ненависть к свинячьим квартирантам, а не к их детям. Я бы я на вас, если бы вы оказались на её месте
Гость
У меня есть, конечно. Содержимое горшка и памперса воняло и воняет. Сейчас дочке 2,6, памперс уже не носит, но если вовремя не помыть горшок, то будет стоять запах $$анья и г@вна. А у автора так вообще это всё впиталось в поверхности, представляю это омбре 🤮
С чего вы взяли, что детей нет? Я прекрасно знаю, как воняют детские испражнения, и как это ужасно, когда запах не уходит. А в группах я сижу на будущее, т.к. тоже планируем с мужем сдавать квартиру, когда купим её
Гость
У меня есть, конечно. Содержимое горшка и памперса воняло и воняет. Сейчас дочке 2,6, памперс уже не носит, но если вовремя не помыть горшок, то будет стоять запах $$анья и г@вна. А у автора так вообще это всё впиталось в поверхности, представляю это омбре 🤮
А как возможно долго не мыть горшок? Вы ребёнку попу вытерли, а горшок стоит?))
Гость
Прям с какашкой?)) и ушли по своим делам?))
Гость
Кстати, мои дети на горшок не ходили, а ходили на унитаз с детской сидушкой сразу. И самостоятельно нажимали кнопку потом. Если у вас такие проблемы с тем, чтобы сполоснуть горшок сразу, может вам подумать в этом направлении?😅
Следующая тема
Предыдущая тема