Как я вас понимаю... В январе не стало моей мамы. Ковид и не правильное лечение. Я не знаю как это пережить. Такая боль, как-будто сердце вырвали без анестезии и сказали живи. Ее было настолько много в моей жизни, что сейчас пустота убивает. Утром , стоит открыть глаза, сразу мысль о ней и ночью засыпаю в слезах. Мне кажется эта боль никогда не утихнет. Все говорят, время лечит, но я сомневаюсь. Мне кажется и с ума можно сойти на почве стресса. Ее голос до сих пор в ушах, ее образ в больнице перед глазами. Держусь ради отца. Чтобы не дай Бог, он не перенервничал и не заболел. Ведь в таком возрасте после ковида нужно следить за здоровьем. Если бы не он, легла бы и не вставала до самой смерти. Все что радовало до этого уже раздражает, ничего не хочется. Даже еда не лезит. Я не знаю как вы все справляетесь с таким горем. Это такая боль от потери, хоть волком вой а ничего изменить нельзя. Как справиться с этим? Как жить с этим? 😭😭😭😭
Ушла она рано для своих лет и неожиданно, в мои 24 года...
Прошло уже три дня, мне невыносимо тяжело, не хочу в это верить и думаю мне никогда не станет легче...
Пью успокоительные, запиваю горе алкоголем, но ничего не помогает...
Не представляю, как мне теперь без неё жить...
Ужасно то, что я две недели её не могла увидеть, потому что она лежала все это время в больнице и последние три дня не общалась, потому что не могла никак дозвониться.
С каждым днем все тяжелее, я не знаю куда себя деть, днем ещё как-то отвлекаюсь и стараюсь не раскисать, а вечером накрывает сильно. Мне ничего не хочется, а похорон я ужасно боюсь, не представляю как я это перенесу....