Раскаяние недевственницы
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
"А уже - все, все, все, все...!" (с)
Отрезаный ломоть не пришить! Писько обратно не срастецо..!
😁
Отрезаный ломоть не пришить! Писько обратно не срастецо..!
😁
Гость
Да это Гамлет строчит
Гость
Как трогательно! Аж прослезилась
Гость
Пффф... Мне как-то одна *** рассказывала, что тоже хотела бы в молодость вернуться. Зачем? А затем, чтобы девственность продать подороже.
Гость
ничего страшного забудь об этом это были просто твои первые сексуальные фантазии в связи с начавшимся бурным половым созреванием
Королева форума 2021
Автор молодец, что раскаялась. Полдела сделано. Тепеть надо исправиться.
Гость
молодец что раскаялась ,тебе это затчется на том свете
Бабка
Вот так строчат тролли на форуме всякую х***ню, а потом мужчины говорят, что все женщины г**но...😡
Гость
мужик,ну так себе маскировка,не прокатило от слова совсем
Гость
Я бы тоже хотелась вернутся на пару десятков лет назад и прислушаться к словам старого пропитого дро.чера бича, который вечно ошивался около школы. Он подходил к девочкам и скромно их просил беречь свою невинность. Дети разбегались и ржали над дедом.. Надо было слушать его и идти в монахини отдавать всю себя богу...и только ему. Ибо мужчины современные недостойны нас прекрасных и нежных женщин.
Гость
сцуко до слез. жги еще, не останавливайся
Гость
И как вообще нам форумчанам верить вам после такого обмана!
Теперь я думаю что вы бородатый дядька лет 35 и вы девственник живущий с мамой...
Теперь я думаю что вы бородатый дядька лет 35 и вы девственник живущий с мамой...
Циник Реалист без Розовых очков
Это важно! Ибо сами женщины должны между собой транслировать правильные, целомудренные жизненные приоритеты, т.к. в РФ женщины мужчин слушать не станут, ибо здесь отношение к мужчинам - либо мужчина никто и звать его их никак, либо опущенные куколд который должен хотеть со своих женщин слизывать чужую сперму.
В стране победивших матриархата, феминизма и мизандрии женщины должны сами научиться в полной мере нести ответственность перед обществом и другими людьми, ибо других авторитетов у женщин нет!
В стране победивших матриархата, феминизма и мизандрии женщины должны сами научиться в полной мере нести ответственность перед обществом и другими людьми, ибо других авторитетов у женщин нет!
Гость
Это важно! Ибо сами женщины должны между собой транслировать правильные, целомудренные жизненные приоритеты, т.к. в РФ женщины мужчин слушать не станут, ибо здесь отношение к мужчинам - либо мужчина никто и звать его их никак, либо опущенные куколд который должен хотеть со своих женщин слизывать чужую сперму.
а зачем женщинам это делать?с матриарахата в России угорнула)
Гость
Автор, у вас яички выпали.
Гость
Посмеялась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 689 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я осознала, что все это неправильно, что я поступила подло по отношению к юным девушкам и мне очень стыдно за свои поступки. Я бы все бы дала, чтобы вернуться в свои 15 лет, когда тоже была девственницей. Я приношу свои извинения перед всеми девственницами, за то, что я их подразнивала, обижала. И хочу, чтобы аналогично перестали их обижать другие форумчане. Каждая девушка сама вправе решать когда и с кем "стать женщиной". #девственность