Гость
Статьи
А говорят люди не …

А говорят люди не меняются. Есть психологи?

Здравствуйте, помогите разобраться в себе. Вся проблема в том, что ещё несколько лет назад моя жизнь была совсем иной.
Самое главное - интерес к жизни. Стремления были, любимая работа, было желание двигаться вперёд. Была смелость в решениях и поступках....

Теперь все иначе. В какой-то момент все поменялось. Я встретила мужчину, мы поженились все прекрасно , но жить пришлось за несколько тысяч километров от дома.

И с этого все началось. Я осталась без друзей, без родственников, без работы. Я это называю - осталась без своей жизни. Только муж стал моим единственным другом, подругой и собеседником.

После началась апатия. Оказалось, что я не была готова к таким координатным переменам. Я замкнулась как испуганный котёнок. Не хочу устраиваться на работу - страшно. Не интересно одной ходить гулять, даже выходить на прогулки. Не с кем посидеть чай попить. Завести новых друзей к 30-ти годам, кажется невозможным.

И вот теперь я сижу дома, чаще хмурая, не активная, замкнутая в себе, нет желания ни работать, ни выходить из квартиры. Уже 2 года прошло и ничего не меняется, все только хуже. Как заставить себя жить полной жизнью, ведь я такой не была. Я так скучаю за прошлой жизнью. Что мне мешает начать такую же новую.
Я перестала быть самодостаточной.

Di
3 ответа
Последний — 08 апреля, 11:55 Перейти

А дальше будет хлеще, ваше недовольство перекинется на мужа, если не уже...И вы потеряете и его.

2.
Елена

Тут не нужно быть психологом, чтобы понять, что ваш муж энергетический вампир. У меня так было, я не понимала почему я стала другой, оказалось, что бывший муж меня «кушает», как только развелась, стало всё нормально. Не может быть апатия если со здоровьем все ок у молодой женщины. Где ваша энергия? А муж, вероятно, цветёт и пахнет. Задумайтесь.

У вас есть дети?