Вы сталкивались с такой сильной завистью,что люди вам серьезно вредили? То есть не просто сплетни и оговор,а,допустим,смещение с должности,порча имущества и т.п. #зависть
Мне часто завидуют женщины, но всё ограничивается клеветой, сплетнями, оскорблениями за спиной. Меня лучше не трогать, я очень агрессивная, все понимают, что чревато.
Подсыпали гвоздей под задние колеса моего авто. Если б переднего - может и заметила бы. А так проехала 300 метров, пришлось колесо менять. Там 4 гвоздя застряли)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что-что?
[702640815]
Было дело. Все завистники плохо завершили. Но, там реальные пакости делали и мне их и их детей не жаль. За все нужно нести ответственность!