Гость
Статьи
Тревожное расстройство

Тревожное расстройство

Кто-то вылечил тревожное расстройство? Как справились? Уже сил нет, не могу смотреть фильм,читать книгу и тд..все,что нуждается в концентрации в последствии вызывает все тревожные мысли и в итоге ничем не могу заниматься
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Такая проблема у многих людей, страдающих тревожным расстройством. Вам необходимо использовать психологические и медикаментозные методы лечения для решения этой проблемы. В этом видео рассказываю про типы тревожных расстройств: https://t.me/doc_korsak/18
Рекомендую своевременно обратиться к врачу-психотерапевту для получения грамотной помощи и устранения этих симптомов.
Гость
Понимаю вас. Пока тоже ищу пути решения этого вопроса. Обращалась в онлайн чаты к психологам, где даётся бесплатно 5-10 минут. Но после окончания бесплатного времени суммы требуются непосильные для меня.
Я не могу работать и учиться из-за тревожности, соответственно получаю меньше бабушек на пенсии. А один прием 4-6 к, а то и больше за час.
Моей родственнице выписывали фенибут, она покупает по назначению, но немного делится с нами.
С него я стаю бесчувственная, хотя по натуре своей импульсивная, чувствительная.
Новопасситы различные мне не помогают.
Одна проблема - что у меня природная сонливость, слабость и иногда кроме спокойствия фенибут вызывает вялость, хотя я пью по таблетке только когда чувствую неконтролируемые плаксивость или панику. Так как количество этого препарата у меня ограничено. Блистер растягиваю на полгода. А невролог один единственный по месту жительства, ничего не назначает, да ещё всё время на больничных /на учебе и с характером дамочка.
Приходится выживать как есть.
Сейчас ограничила новости, подписки, уведомления в мессенджерах, комментарии и реакции вообще отключила, раньше просто бесконечно ночами могла с кем-то там ругаться.
Стараюсь избегать всех факторов, которые как мне уже известно - меня могут вывести из равновесия, либо как мне кажется могут.
Стараюсь спать, принимать пищу, если чувствую необходимость для выживания своей психики, режим у меня конечно же нарушен и нестабилен.
Приходится ещё бороться с физиологическими вопросами, помимо тревоги, от рождения куча хронических болезней. Так что ещё приходится выбирать "или"/ "или".

Стараюсь максимум создавать для себя уют и окружать вещами (по финансовым возможностям конечно), которые хоть как-то дают психике откуп, как детям дают конфету.

С людьми не общаюсь, так как даже самые доброжелательные вызывают у меня желание сбежать и не общаться. Хотя от этого же я потом могу страдать.

Короче говоря, вряд ли я помогла вам, больше жаловалась. Просто знайте, что вы не одиноки в этом
Гость
Забыла сказать, ещё я принимаю глицин, глутаминовую кислоту и слышала, что люди рекомендуют магний Б6, он помогает для нервной системы.
На счёт фенибута, конечно, требуется консультация врача.
Но чтобы пить витаминки - противопоказаний меньше.
Так что, может, вам это поможет.
Ещё вроде врачи рекомендуют проверять сахар, железо. Ну в целом просто дефициты восполнить, проверить есть ли они.
Я бы сказала, что всегда нужно начинать с физиологических моментов. Если вы сыты, выспались, у вас нет дефицита витаминов, гормоны тоже играют важную роль. Может какие-то сопутствующие заболевания влияют на состояние. У меня например остеохондроз и всд - из-за них происходит спазм сосудов, нарушается кровоток.
Когда физиологические причины устранены, а симптомы не исчезают, тогда можно подумать о психологической загвоздке.
Гость
Гость
Забыла сказать, ещё я принимаю глицин, глутаминовую кислоту и слышала, что люди рекомендуют магний Б6, он помогает для нервной системы.
На счёт фенибута, конечно, требуется консультация врача.
Но чтобы пить витаминки - противопоказаний меньше.
Так что, может, вам это поможет.
Ещё вроде врачи рекомендуют проверять сахар, железо. Ну в целом просто дефициты восполнить, проверить есть ли они.
Я бы сказала, что всегда нужно начинать с физиологических моментов. Если вы сыты, выспались, у вас нет дефицита витаминов, гормоны тоже играют важную роль. Может какие-то сопутствующие заболевания влияют на состояние. У меня например остеохондроз и всд - из-за них происходит спазм сосудов, нарушается кровоток.
Когда физиологические причины устранены, а симптомы не исчезают, тогда можно подумать о психологической загвоздке.
Добрый день. У меня наоушался кровоток, аж мозг немел и щека. Все врачи говорили у меня паническое, что предобморочное состояние. Потом начало давление скакать. Я не могу понять от чего это было у меня. Сейчас пытаюсь слезть с Атаракса. Вылезают панические атаки. Все в кучу.
Гость
Здравствуйте , у вас были какие то проблемы что началось тревожное расстройство ? Вы о чем то думали ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лидия
Всем привет.
Мне поставили панические атаки и тревожное расстройство психиатр и психотерапевт.
Ходила на приемы и лечилась, ходила к психологам но это не то. Ходила к кинезеологу вроде бы норм.
Пью антидепрессанты. Рексетин пол таблетки. Тьфу тьфу тьфу помогает. Пью месяц.
До этого был ужас в голове мысли , страхи, тревога, давление пульс скакали, переживания в грудине и задыхалась, судороги на руках ужасные, страх смерти и что умру , накручивания.
Не работаю так как карантин не могу найти работу. Мне нужно хотя б на пол дня. Психиатр сказал не заниматься самокопанием себя, а отвлекаться. Делать то что боюсь (боялась быть сама дома и выходить на улицу). Делать это и бояться. Только так себя закаляешь. И больше уверенности появляется.
Найти хобби.
Надеюсь я выздоровлю.
И очень надеюсь что у вас все получится и вы выздоровите!!! Дай Бог здоровья!!!!
Здравствуйте
Как Вы себя чувствуете?
Форум: Психология
Всего: 91 363 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы