Гость
Статьи
Дом и все что в нем

Дом и все что в нем

Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался : у мужа мать инвалид, передвигается самостоятельно по кВ но с трудом, на улицу третий год не выходит. В подъезде жильцы установили график дежурств и ее в том числе вписали в этот график. И каждый раз когда наступает ее якобы очередь, начинаются проблемы. Требуют кого-то нанять или мыть самой. Как быть?

Автор
14 ответов
Последний — 11 апреля, 15:45 Перейти
1.
Гость

Ну срет-то она без труда?

2.
Гость

Как так вышло, что в доме нет уборщицы?
Какой нафик график дежурств?

4.
зеркала

Как быть? Прийти и убрать вместо неё так как она в силу возможностей не в состоянии.

Но зачем, ведь всегда можно создать тему на вумане)

5.
Василий

Надо нанимать услугу.

6.
Гость

1 у вас какой то дурацкий дом 2 Наймите узбечку из вашего же ЖКХ

Послать их в лес. Не имеют права заставлять мыть пол и нанимать не обязана.

А мусор как она выносит?

9.
Гость

Я ваще че то не понял Че за очередь на помывку?я 500 рублей плачу,белая бумажка приходит Там и за мусор и за чистоту в подъезде

10.
Гость

Если женщина третий год на улицу не выходит, значит и подъезд не топчет. Эти жильцы, себя бы представили на ее месте, змеи подколодные.

11.
Асти

Пишите жалобу в ук почему у вас жильцы сами подъезды моют.

12.
Гость

Всех слать. Те, кто придумал мыть подъезд вместо уборщицы, пусть сами и тянут этот кружок любителей чистоты. Она за эту идею голосовала? Нет? - ну и пошли все стройными рядами куда угодно.

И если бы даже голосовала - в прошлом - теперь она больна, и эту общественную нагрузку нести не должна. Это дело строго добровольное.

13.
Гость
Гость

Я ваще че то не понял Че за очередь на помывку?я 500 рублей плачу,белая бумажка приходит Там и за мусор и за чистоту в подъезде

это пас кудина тему придумала. у нее нет жилья и она не в курсе всего этого. ответы про то, как надо пойти мыть полы ей пишут комнатные собачки жирных папиков. они безмозглые - отсосут и в спа.

14.
Гость

Что за бред? У дома нет управляющей компании, жильцы настолько жлобы, что не способны 3 копейки в месяц платить уборщице?

Я могу еще понять вонь насчет консьержа - у нас есть, 99% времени тупо сидит-гадает кроссворды, изредка можно попросить ее принять не особо важную доставку, если у самих нет возможности, что-то спросить или кому-то что-то передать. Ну как бы 300 рублей в месяц меня не особо душат. Но блин уборка - это не обсуждается. У себя-то дома раз в неделю мою, все время на работе, какие нафиг танцы со шваброй в подъезде?