Гость
Статьи
Соседские дети сверху …

Соседские дети сверху не дают спать

Каждый день соседские дети сверху не дают спокойно жить. Их крики , бег, прыжки, кидаете вещей слышно как у себя в квартире. Начинают они с утра пораньше до позднего вечера. Я не высыпаюсь из за них , весь режим сбился . Периодически родители их избивают , что плач и крики слышат все соседи. На работу хожу невыспавшись, весь день зеваю никакой продуктивности, рассеянность. Мой организм без сна никак. У меня нервы на пределе. На просьбы потише им плевать, начали специально громче шуметь. Как быть? Шум виброударов от их пола сильно слышен в мою квартиру. Не хочу возвращаться в свою родную любимую квартиру уже. Столько трудов, денег вложено в нее. Новую купить финансов нет. Плачу ипотеку. Беруши не помогают. #соседи #дети

Аноним
7 ответов
Последний — 12 апреля, 01:11 Перейти
1.
Василий

Была ваша жалоба, вам посоветовали в опеку обратиться, в полицию.

2.
Гость

Существует такая вещь, как строительные беруши. Они и в аптеках тоже продаются. Такие же. Ни одного звука не пропускают.

3.
Аноним

Не было , сюда впервые с такой проблемой

4.
Гость

Это не дети. А взрослые кобылы ябутся и с криками носятся по квартире, убегая от ябарей
Те их догоняют и заваливают прямо на полу
Мерзость, мерзость...

5.
Гость

Вонючие говносемьи фабрики по выдавливанью личинок Тебе не повезло Грохнуть их всех противозаконно,продавай хату

6.
Гость

Фиксируйте. Шумят? Записывайте как получится, хоть телефон к потолку прислоняйте. Поговорите с другими соседями, которым они тоже не дают спокойно жить, свидетельствуйте в органы опеки о том, что они бьют свое чадо. Есть определенная норма звука и закон на ограничение шума. К сожалению в народе это просто "ой ну максимум я же хотя б имею право врубать колонку до 11 ночи, так что орать и кричать буду)". Хатьфу на вас, подобные люди, не забываем золотое "твое право заканчивается там, где начинается право другого человека". Вы имеете право и свободу на что угодно до того момента пока не мешаете другому. Обращайтесь в соответствующие органы желательно когда они шумят. (обычно при вызове им нужны доказательства чтоб приструнить людей, видимо, у нас даже при бухом подлове в 12 ночи с шумом попросили предоставить еще больше доказательств. что поделаешь с ними, ведь без угара можно просто затихнуть за секунду и сказать что не шумели). Еще один совет - отстаивайте свое право на отдых. Жалуйтесь, вызывайте, не миритесь с этим.

7.
Гость

Уходите на работу - музыку на полную через колонку, телевизор ближе к потолку. Приходите - выключаете. Сразу начнут жить с вами в одном режиме.