Гость
Статьи
Может ли женщина быть …

Может ли женщина быть девственницей в 42 года?

Наверно может, но ведь это большая редкость? 42 летняя сестра мужа утверждает что никогда не имела интимных связей и даже на свидания не ходила. У неё обычная внешность, на фото в молодости она была симпатичной, она спокойная и вполне доброжелательная в общении. Как такое может быть? Мы немного выпили вина на ДР мужа и поговорили по душам. #девственность #сестрамужа
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Теоретически - и в 102 года может)
А почему не может?всякое бывает.зачем вы пришли сюда ее полоскать?
Гость
Как такое может быть?
очень просто. ни один член ни разу не проник в ее влагалище. как то так.
Гость
конечно может, полно одиноких женщин, которые так всю жизнь и прожили одни не вкусив твердой пульсирующей пи.пирки )))
Гость
И дальше что? Как вас это задевает то? Я сама в 32 была девственницей! И что?
Тоже тролль
Может, но... Это тяжёлый случай
Гость
Чо, Авториха, приосаниться захотелось?
Ты-то правильная баба, ахнулась, потом пи\сю порола в роддоме по ОМС.
Не так ли?)
Гость
Может она "божья невеста"
Тоже тролль
Гость
Может она "божья невеста"
Маловероятно... Скорей всего, там завышенные ожидания,или какая-то беда (в детстве)
Гость
Знаю одну 50 летнюю девственницу(сама сказала,наверное уж не соврала,зачем?),тоже на вид адекватная женщина,симпатичная,милая.Скорее всего асексуальна.Все нормально,она не производит впечатление несчастного человека.Видимо ей так комфортно живётся..
Гость
Гость
конечно может, полно одиноких женщин, которые так всю жизнь и прожили одни не вкусив твердой пульсирующей пи.пирки )))
Мне бабушка рассказывала,у нее подруга была тоже старенькая бабушка 80+,у нее парень был в молодости,совратил и бросил,может было то всего один-пару раз,считай девственница.И она на всю жизнь возненавидела мужиков,и больше никогда к себе не подпускала.
Гость
Гость
Мне бабушка рассказывала,у нее подруга была тоже старенькая бабушка 80+,у нее парень был в молодости,совратил и бросил,может было то всего один-пару раз,считай девственница.И она на всю жизнь возненавидела мужиков,и больше никогда к себе не подпускала.
так о собачках и кошечках говорят, когда у них течка - не подпускает к себе никого.
Есть такие фригидки, которым это вообще не нужно
Гость
Таких людей миллионы. Ничего магического в этих интимных связях нет. Девственники ничем не отличаются от остальных. У многих вызывает удивление, что кто-то девственник в 40 или 50 по той причине, что принято считать, что сексуальная жизнь должна рано или поздно присутствовать в жизни каждого человека, но в реальности это происходит не всегда, и на то есть самые разные причины. Особенно много их среди мужчин.
Жнец- левиафан
Может быть девственность и всю жизнь.
Василий
Может и в 100 лет быть такое. Ничего удивительного.
Гость
Может
Гость
Может
Гость
Замечательно! Познакомьте меня с девственницей после 40. Мне ровно 50. Я симпатичный, здоровый, хочу слздать семью и очень... очень любить жену!!! Наконец понял, чтоьтолько чистыетнеплрочные отношениямведут к счастью.Мой телефон : 89503325701. Константин
Гость
Конечно может.
Вот, мне через два месяца 42 будет. И я девственница до сих пор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Конечно может.
Вот, мне через два месяца 42 будет. И я девственница до сих пор.
Спорить не буду, но очень странно на пятом десятки быть девственницей !!! Это уже старая дева и сорт уже второй, если не третий. А, что они ждут и кого? Не ветер крышу рвет.
Форум: Психология
Всего: 91 142 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы