Потеря девственности
Вопрос к девушкам. Можете описать насколько больно терять девственность. Просто у меня в следующий вторник свадьба и следовательно брачная ночь а я очень сильно волнуюсь #девственность
Me
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Елена
У меня не было крови, было не больно, но у всех индивидуально.
Гость
Совсем лёгкая боль,минимальное препятствие,крови не было,если бы родилась в мусульманских странах,то муж наверное бы мне не поверил что девственница..
Гость
вы верующие с мужем? сейчас мода на церкви.
Гость
Было очень больно, и крови до фига. Парень жутко испугался, а я смеялась)
б-ка
Мой дорогой папа которого я в скором времени выкину из окна отдал меня в жены своему портнеру по бизнесу он конечно красавчик и всего лишь на семь лет меня старше подумаешь
Ну, если тебя "отдали"... Бездушная, безмозглая и бессловесная вещь не должна ни иметь своего мнения, ни сопротивляться, ни бояться. Забудь.
Гость
Анатомия девственной плевы очень индивидуальная, у некоторых она настолько эластична что рвется только при родах, а бывает и так, что на ней много нервных окончаний и еще и она настолькоплотная, что ее можно только хирургичеким путем удалить, и под наркозом. У большинства легкая боль, но не от самого разрыва, а от давления на мышцы влагалища, кровь бывает не у всех. Опять же, болевой порог у всех разный. Так что все очень индивидуально, у кого как.
Гость
Анатомия девственной плевы очень индивидуальная, у некоторых она настолько эластична что рвется только при родах, а бывает и так, что на ней много нервных окончаний и еще и она настолькоплотная, что ее можно только хирургичеким путем удалить, и под наркозом. У большинства легкая боль, но не от самого разрыва, а от давления на мышцы влагалища, кровь бывает не у всех. Опять же, болевой порог у всех разный. Так что все очень индивидуально, у кого как.
вы м и начитались?
Гость
Ничего приятного, но все зависит от партнёра. Сможет ли он вас так подготовить чтобы вам было минимально больно, это вопрос к нему. Надеюсь , дровосеком не будет
Гость
Зачем вам это все?🤦♀️
Я не баба, но в этом опыт большой. У всех по разному, одни кричат как резанные, другим это просто неприятно в первый раз, а есть единицы, которым не больно. Большенсву оч больно и ужасная боль говорят, всё зависит здесь от колва нервных окончаний и колва сосудов ( кровотечение) , у всех оно разное. ВСе терпят и ты потерпишь
Me
Я не баба, но в этом опыт большой. У всех по разному, одни кричат как резанные, другим это просто неприятно в первый раз, а есть единицы, которым не больно. Большенсву оч больно и ужасная боль говорят, всё зависит здесь от колва нервных окончаний и колва сосудов ( кровотечение) , у всех оно разное. ВСе терпят и ты потерпишь
Ля ты псина сутулая давай я тебе по яйцам дам посмотрим как ты потерпишь
Me
Старая дева никому ненужная свою никому ненужную целкуууууу подставить собирается, хе Кто до свадьбы терпит, там мужики импотенты даж присунуть не могут, 😝 Нормальные мужики до свадьбы ждать не будут, хе
Раз 22 это уже старая то да я старая может и не кому не нужная а вот ты придурок у которого нет личной жизни рас сидишь на этом идиотском ЖЕНСКОМ форуме и раздоешь свои никому не нужные советы даже не по делу да всем по*ер на твое мнение засунь ка его в задницу и сиду со своим наверньяка маленьким писюном
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Раз 22 это уже старая то да я старая может и не кому не нужная а вот ты придурок у которого нет личной жизни рас сидишь на этом идиотском ЖЕНСКОМ форуме и раздоешь свои никому не нужные советы даже не по делу да всем по*ер на твое мнение засунь ка его в задницу и сиду со своим наверньяка маленьким писюном
Успокойся шизафреничка и не фантазируй, ты не угадала. Я уже давно женат, хе Да и вуман уже давно не женский форум, а общий. У тебя с головой проблемы, ты сама задала вопрос, а когда тебе отвечаешь, ты начинаешь говорить, что тебе не нужны советы, хотя ты сама спрашивала
Форум: Психология
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща4 ответа
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!7 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема