Последней каплей стало то, что когда мой папа решил помочь мне и прислал мне деньги на обучение ( оплачивала обучение у меня бабушка, мама участия не принимала). Я сказала маме, что хочу переехать, что я уже выросла и мне пора жить отдельно. Разразился скандал. Меня унижали, оскорбляли и отобрали все мои деньги ( 150 тысяч) , пока я была в универе. Я уехала сразу , но на карте была только тысяча рублей, для СПб такие деньги очень маленькие. Переехать к парню я не могла, мы встречались достаточно мало( 2 месяца), меня приютила ненадолго подруга, отдав свою пустую квартиру. Парень помогал мне как мог. И бабушка помогала, так как зарплату мне задерживали. За 2 месяца после переезда мама не позвонила мне ни разу, мне пришлось позвонить первой и извиняться за все ( на этом настояла бабушка). И хоть с тех пор уже прошло 2 года, мама сама мне первая никогда не звонит, если и звонит , то всегда просит от меня что-то, либо звонит моему уже теперь жениху и просит помощи у него, но ни разу не спросит как у меня дела. Я стараюсь изо всех сил: приезжаю к ней, убираюсь у нее дома, готовлю ей. Ко мне она не приезжает, была только 1 раз, но ей показалось, что мой жених, ей не улыбнулся, и она на входе развернулась и уехала. А живем мы в 20 минутах от нее. Мы зовем ее к нам, я стараюсь ее пригласить в разные кафе, но она говорит:" пусть ( имя жениха) приедет за мной, привезет меня к вам и потом обратно отвезет". Жених наотрез отказался. Мама не старая, ей 46, правда не работает почти 10 лет. Я правда не знаю, как мне наладить с ней контакт, как сделать так, чтобы она относилась ко мне нормально и стала ценить. Но чем дальше, тем больше опускаются у меня руки.
С 18 лет работала и вся моя зарплата забиралась мамой, у нас банально доходило до скандалов, если я покупала себе кофту, т.к предыдущие сносились.Парня на тот момент у меня не было, а когда он появился наши ссоры с мамой стали еще сильнее, меня не выпускали из дома( мне было 23 года).
Продолжение в комментарии ( количество символов ограничено) #маманехочетобщаться #общениесмамой