Гость
Статьи
А зачем включать …

А зачем включать телевизор для фона?

Помню как то позвонила одногруппнице, точнее она мне сказала, чтобы я ей позвонила, стали разговаривать, а у нее телевизор орет, что не слышно ничего, она параллельно со мной разговаривала и телевизор смотрела. Другая тоже мне позвонила и включила телевизор, в итоге мы разговариваем, я говорю, а зачем тебе телевизор, ты его не смотришь, а говоришь со мной, она сказала, что она его смотрит. Да и многие говорят, что они включают телевизор для фона, а зачем? Почему нельзя в тишине посидеть?
)))))
23 ответа
Последний — Перейти
Облачков
чтобы не слышать тишину и не ощущать в доме пустоту и одиночество
Гость
Облачков
Не в доме, а в голове)))
Василий
Многие люди не могут выдержать тишины.....
Я когда одна дома включаю.мне так лучше и спокойней.когда уже поймут-все люди разные.
Великолепный Вася
Полупокерша
Я когда одна дома включаю.мне так лучше и спокойней.когда уже поймут-все люди разные.
Грузинские треки врубаешь?)) Ай на нэ))
гость
может не хотят, чтобы вы что-то другое услышали...
Али-баба
У моей жены такой прикол. Включит ящик и дремлет под шумок. А попробуй выключи, сразу просыпается.
Великолепный Вася
Грузинские треки врубаешь?)) Ай на нэ))
Их тоже)
Великолепный Вася
Али-баба
У моей жены такой прикол. Включит ящик и дремлет под шумок. А попробуй выключи, сразу просыпается.
Это не прикол, это патология, название ей есть, на стрельбах в казарме драки устраивали из-за клоунов, кто без музыки заснуть не мог.
Великолепный Вася
Полупокерша
Их тоже)
Не стыдно?))
Гость
привычка уже я без телека тоже не могу ничего делать
Великолепный Вася
Не стыдно?))
Неа)))мне классно)
Великолепный Вася
Полупокерша
Неа)))мне классно)
Предки в гробу переворачиваются))
Великолепный Вася
Предки в гробу переворачиваются))
Х рен тебе))).они явно за меня рады.увидела бы где в городе Васю-кинула бы помидором)
Великолепный Вася
Полупокерша
Х рен тебе))).они явно за меня рады.увидела бы где в городе Васю-кинула бы помидором)
Они рады что их род исчез?))
Великолепный Вася
Они рады что их род исчез?))
Помимо меня есть 2 моих брата,а у них дети.род не исчез.чего такой нудный?аж скучно становится(((
Великолепный Вася
Полупокерша
Помимо меня есть 2 моих брата,а у них дети.род не исчез.чего такой нудный?аж скучно становится(((
Ну а ты знач езжай в Грузию))
Настя
У меня уже 3 года телевизора нет)))
Великолепный Вася
Ну а ты знач езжай в Грузию))
Летом поеду)
Великолепный Вася
Полупокерша
Летом поеду)
Уже время))
Гость
Облачков
Я, наоборот, хочу слышать тишину и ощущать в доме пустоту и одиночество. Я не могу ничего делать, когда слышу звуки. Я не могу одновременно и слушать звуки, и что-то делать. Меня дико раздражает даже топот соседей снизу. Я всё время ношу ушные затычки, но даже они мне плохо помогают. Всё равно я хоть что-то, да слышу. Ненааижу звуки, особенно фоновые звуки.
Гость
Али-баба
А я, наоборот, уснуть не могу, если работает телек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
привычка уже я без телека тоже не могу ничего делать
А я вот, наоборот, под звуки телека не могу вообще ничего делать.
Форум: Психология
Всего: 91 330 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема