После работы
Вечером после работы совершеннл ничего не хочется делать .покушать и на диван . Готовить ,уроки проверять гладить вещи стирать,ничего не хочется. Детей нет и не было ,мне 32 не замужем.это что такое ?? Это нормально? За собой следить не хочется наращивать ресницы волосы ногти гели .ничего не хочется зачем это ? Просто обычный уход за собой .и так много лет .понимаю что детей рожать надо ,и вроде хотелось бы то парню это не надо ,то нет просто вообще никого .после работы желание сидеть в интернете ,на работе нельзя работа.какие фитнесы ,хочется валятсч читать ересь в интернете .готовить вообще не люблю и не получается . Но замуж хотела за него одного... хотела близкого родного человека ..ну нет сейчас и что #ничегонехочется
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
период такой
Василий
Ничего. Так и умрёте с кошками.
Гость
Все равно нудно понимать что не нормально когда вы совсем ничего не хотите!Не саморвзвиваться,ничего!Стото хотеть развиваться,нам заложеннно с рождения!!
И да нормально,если вы не желаете делать маникюр,волосы и прочее!У всех разные стандарты красоты!
Вы не рассказади о себе в подробностях!Нооо!Есть подозрение что у вас депрессия что думаете?
И да нормально,если вы не желаете делать маникюр,волосы и прочее!У всех разные стандарты красоты!
Вы не рассказади о себе в подробностях!Нооо!Есть подозрение что у вас депрессия что думаете?
Гость
Аналогично *** дети
Гость
Все равно нудно понимать что не нормально когда вы совсем ничего не хотите!Не саморвзвиваться,ничего!Стото хотеть развиваться,нам заложеннно с рождения!!
Ну в вызэходные я заним делами по дому и так ..настроение нормальное
Автор
здоровье портится , гормон падают, щитовидка хуже работает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 244 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Злит ли вас Хуцпа?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?14 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Злит ли вас Хуцпа?2 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Предыдущая тема