Пожилой сосед предлагает кекс!
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите с его женой,вас выселить после этого могут,но такова цена.
Гость
Камеру или диктофон включай
Гость
Убеди парня переехать, поплачь или как там девушки ещё манипулируют
Гость
Курица, не кекс, а секс.
Может парень не понял, что он вас не кексом угостить хочет, а секс предлагает.
А мне кажется парень у тебя тоже тот еще козюля. Из моих бывших парней если бы с кем-то подобное произошло и я бы рассказала - они бы даже до конца не дослушали, а пошли бы ставить мужика на место. Мне кажется это нормальной и правильной мужской реакцией. Тебя совсем не напрягает, что твой парень тебе не верит?
Гость
С’езжай одна, раз такая ситуация. Не оставайся там.
Гость
Автор, там всё нерабочее же. Как там может быть рабочий прибор?
Гость
Ну,и чего вы ждёте,когда вас старый пердун изнасилует?
Не верит молодой человек? Вам не *** на это, когда вам ручку в ванную дёргают?
Я бы, роняя тапки,бежала,да ещё бы жене написала.
Хоть к маме, хоть к подруге, хоть куда.
Гость
Ну,и чего вы ждёте,когда вас старый пердун изнасилует?
Ну, и молодого человека можно тоже отправить далеко и надолго, если это правдивая история.
Вася,меня тут мужик домогается! Ну что ты,дорогая, быть этого не может,мне же так удобно на работу ездить отсюда!
Вася,меня тут мужик домогается! Ну что ты,дорогая, быть этого не может,мне же так удобно на работу ездить отсюда!
Гость
Подожди пока выиипет, тогда парень поверит.
Наверное придумываешь фантазёрка. Ну даже если и он тебе предлагает секс , не отказывайся ведь старость то у самой у тебя на носу ,всякое может быть сама старая будешь и молодого парня захочешь а он тебе откажет ! Тебе тоже это не приятно будет. Старый конь борозды не портит да глубоко пашет! )) секс это удовольствие так что не отказывайся пока предлагают. Потом будешь локти кусать.
Не отказывайся, пусть только тебе свою квартиру перепишет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Расслабься
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20, моему парню 21, решили пожить вместе. Денег особо нет, хотя оба учимся и работаем, и вот нашли комнату в двушке - цена очень привлекательная, да и мебель ничего. Соседи (они же и хозяева) семейная пара. Лет по 55-57 им. Женщину я почти не вижу, она не очень приветливая и строгая. А вот с ее муженьком я пересекаюсь часто!
Поначалу были пошлые шутки, взгляды, разговоры. Но ничего такого.. В присутствии моего парня он тоже ведет себя общительно и доброжелательно, но естественно без тем 18+. Потом началось. Мою посуду - сзади подходит, до ляжки дотронется, типо случайно. Выхожу в дверь - выбегает мне навстречу, типо в эту же дверь ему срочно надо протиснуться - соприкосается со мной. Постоянно стоит сзади меня. Таких моментов было очень много, мне явно не показалось. Я рассказала это всё парню, он начал его защищать! Мол как ты можешь так думать, хороший человек, просто общительный такой и прочее. И вот на днях, с неделю где-то, этот мужик перестал "намекать" и заявил открыто - что у него с женой проблемы в этом плане, и он хочет компенсировать это со мной!! Я естественно обалдела, естественно отказала, нагрубила, вроде понял. Но сейчас прохода не дает: иду мыться или в туалет - дергает дверь, причем сильно так, стою на кухне - обязательно выходит сзади стоит, в коридоре общем караулит. Я реально боюсь выходить даже из комнаты, когда одна остаюсь с ним.
Снова рассказала парню, сегодня буквально с утра. Он категорически не верит и съезжать не хочет - до работы близко! А у меня денег столько нет чтобы самой снимать. Ситуация усугубляется моим скандалом с мамой - это отдельная уже тема.. Но обратно вернуться домой у меня не получится. Вот и возникает вопрос:
Что делать то???