Я скучная, поверхностная, неинтересная
Как стать более глубоким человеком? И что вообще для вам богатый внутренний мир и глубина человека? Без шуток, меня очень волнует этот вопрос. Все говорят об этих вещах, но значение никто не объясняет. Ни раз слышала о себе что скучная, глупая, не интересный собеседник. Даже от близких. И сама вижу и чувствую это. Но как стать «глубокой» если сама не понимаешь что это? Читать книги очень банальный совет, я этим и занимаюсь. Не прям книжный червь конечно, но читаю классику и худож. Смотрю фильмы разных жанров. Но что-то в общении со мной ничего не меняется. #общение #яскучная #какстатьболееглубокой
)
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Мелина
Учиться рассуждать и анализировать информацию
Гость
Может Вам просто психологической зрелости не хватает, осознанности, глубины мышления, рассудительности, мудрости? Читать книги - прекрасно. Но если Вы не можете поразмышлять над прочитанным, то прочитанная книга для Вас -всего лишь сухая информация, принятая к сведению.
Я вот тоже люблю читать, писать стихи. А общаться с незнакомыми людьми в живую особо не умею, да и в личных сообщениях тоже.
И со знакомыми тоже.
Да и подруг, я всегда считала интереснее себя.
И со знакомыми тоже.
Да и подруг, я всегда считала интереснее себя.
Гость
У меня была подруга такая, автор. Не буду говорить "такая, как Вы, я Вас не знаю". Но подруга была явно очень поверхностная. И могу Вам сказать, что меня злили ее инфантильность и откровенная глупость. Одно дело быть такой в 18 и тогда это можно считать легкостью, а когда уже по 30ке, то это раздражает. Правда та не стремилась развиваться, в отличие от Вас.
Гостья
Раз с общением не очень, остаётся только з.б.с. выглядеть и улыбаться
Твоя жаба
Я такая же.
Это что-то что либо есть либо нет. Научиться этому невозможно
Гость
Логическое мышление и хотя бы попытка докопаться до сути чего-то. Можно хоть миллион книг прочесть, но если не заморачиваться с тем, чтобы постараться понять прочитанное и, возможно, дальше развить эту идею в своей голове, чтобы прийти к какому-то заключению простому и понятном для вас лично, то чтение - это просто потраченные часы жизни.
Если проще, то надо не лениться "размышлять" в своей голове. Потому что в современном мире, созданы все условия, чтобы не давать вам этого делать: "засунь в уши airpods, уткнись в экранчик своего iphone и ни в коем случае не давай мыслям просто гулять по нейронам. Это вредно")))
Если проще, то надо не лениться "размышлять" в своей голове. Потому что в современном мире, созданы все условия, чтобы не давать вам этого делать: "засунь в уши airpods, уткнись в экранчик своего iphone и ни в коем случае не давай мыслям просто гулять по нейронам. Это вредно")))
Я считаю, что поверхностные люди самые счастливые. Им не нужно всего того что нужно мне, они не задумываются о тех вещах, в которых я без конца закапываю сама себя
Гость
Ну и да, наличие собственного мнения, какого-никакого, тоже является необходимым) Оно может быть не особенно компетентный и от того достаточно гибким, но быть оно у вас должно.
Удачи)
Удачи)
Гость
.
Гость
Ну и да, наличие собственного мнения, какого-никакого, тоже является необходимым) Оно может быть не особенно компетентный и от того достаточно гибким, но быть оно у вас должно.
Удачи)
Удачи)
Вот, кстати, хорошее замечание. Мнение говорит о том, что Вы хоть как-то, но рассуждаете. И, конечно же, оно должно быть Вашим, хоть и неправильным (да и не всегда можно сказать правильное оно или нет, ведь не обязательно разговоры крутятся вокруг аксиом, это могут быть и какие-то философские темы).
Гость
Я очень рекомендую вам пройти бесплатный курс "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
Он вам точно поможет и направит вас на правильный путь!
Он вам точно поможет и направит вас на правильный путь!
Автор, я думаю, что не открою вам секрет, но большинство мужчин в первую очередь оценивают женщину внешне. Если у вас с этим всё в порядке, то 50% успеха уже есть. А дальше, в зависимости от того с кем вы общаетесь или пытаетесь наладить контакт - Это умение поддержать разговор. И тут, разумеется, знание в разных областях вам помощник.
Чем больше видите, читаете, узнаете, тем лучше.
Чем больше видите, читаете, узнаете, тем лучше.
Irony
Автор, расскажу притчу (со стереотипом) как быть интересной, "глубокой", высокоинтеллектуальной женщиной.
Сидит блондинка с красивым личком и модельной фигурой. Несет дикую чепуху. А напротив мужчина, смотрит и говорит: "какая ты умная и интересная".
Сидит невзрачная женщина, рассказывает интереснейшую историю. А напротив сидит... а там никто не сидит, по этому и история выходи не интересная, и девушка не "глубокая".
Сидит блондинка с красивым личком и модельной фигурой. Несет дикую чепуху. А напротив мужчина, смотрит и говорит: "какая ты умная и интересная".
Сидит невзрачная женщина, рассказывает интереснейшую историю. А напротив сидит... а там никто не сидит, по этому и история выходи не интересная, и девушка не "глубокая".
Гость
Автор, расскажу притчу (со стереотипом) как быть интересной, "глубокой", высокоинтеллектуальной женщиной.
)))))) улыбнуло.
Только автор пишет, что она не то, чтобы мужчинам была неинтересна, а ей даже близкие говорят об этом. Я так думаю, что речь о семье и друзьях. В ряд ли надо быть модельной внешности, чтоб мама и папа тебе сказали, что ты глубокий и осознанный человек.
Только автор пишет, что она не то, чтобы мужчинам была неинтересна, а ей даже близкие говорят об этом. Я так думаю, что речь о семье и друзьях. В ряд ли надо быть модельной внешности, чтоб мама и папа тебе сказали, что ты глубокий и осознанный человек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, послушайте советы местных индюшек и не копайтесь в себе. В глубине только экскрименты нащупаете. Найдите себе мужика, способного содержать и рожайте ему детей. Ну еще следите за мордой лица и не разжирайтесь. Глубина вам не нужна.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов