Девочки ,очень плохо . Не стало моего папы ,он был для меня самым близким человеком ,умирал очень страшно ...последствия после ковида Нет еще 40 дней ,а перед глазами последний его день жизни . Он мне снится через день ,но сны такие бытовые как при жизни ,мы то гуляем где-то то он дома чио-то делает . Я до сих пор не могу поверить в его смерть ,он был моряком ,ходил в рейсы иногда я забываюсь типо он просто в отбьезде ,а потом вспоминаю как он лежал в гробу и у меня начинается истерика . Он был прекрасным человеком ,добрым ,ласковым ,таких как он я не знаю больше и такая глупая и страшная смерть . Никогда не болел вообще ,образовалась пупочная грыжа ,пошел ее удалять в больницу и там заразился ковидом ..Боролся изо всех сил 2 месяца ,обколот был везде даже под коленку кололи уколы так вен уже на руках не было . Его почти парализовало только руки работали ну и голова .. Не могу просто писать подробности очень больно .. хожу к психологу ,пью антидепрессанты ,но с каждым днем все хуже и хуже . Хочу умереть честно ... Останавливает только то что если покончу с собой не встречусь с папой на том свете ,так и мучаюсь Как встать на ноги и жить дальше ? Знаю что папа мечтает меня видеть счастливой ,но как тут жить ?
А мой папа 3 недели не дожил до 60 лет юбилея ,ездила на кладбище к нему привезла вкусняшек на др поговорила . Там так спокойно ,но никто не отвечает И так от этого дурно ,как во сне . Я хочу проснутся утром и понять что это страшный сон ,и папа жив и здоров . Позвонить ему ,поговорить ,просто в голове не укладывается что это все... Не верю !!! Девочки ,а вы верите что самоубийцы не могут быть рядом с тем кто умер своей смертью ?
Моей мамы не стало 2 месяца назад. Жизнь превратилась в ад. Мы были очень привязаны друг к другу. Кажется, что вме это просто страшный сон: проснусь и все будет как раньше. Но увы...... утро -самое страшное время. Отчаиваюсь, ничего не помогает. О самоубийстве не думаю, хотя очень тошно, кажется, что этот ад не закончится никогда. Верю, что когда-то мы будем вместе. А сейчас надо терпеть, думаю, что наши мамы очень бы хотели,чтобы мы были счастливы и жили. Умом понимаю, но пока еще очень больно.... Держитесь......
Гость
[2516538388]
Вы прям моего папу описали. Я тоже одна осталась. 15 лет назад мама умерла а 10 лет назад папа. Тоже в больнице. Так жить хоть боролся из всех сил. 5 операций стойко перенес на брюшную полость. А на 6 когда внутреннее кровотечение открылось сердце не выдержало анестезии. Я осталась одна. Ни родных ни близких. Хоронила в шоке. И не смогла вспомнить потом где захоронили. Памятник украли и взамен оставили безымянный а там таких полно. Даже на могилу не могу сходить. Только фото целую и свечки дома ставлю родителям. И дня нет Чтобы не вспоминала. Постоянно снятся. Плачу. Рыдаю. Как будто все вчера произошло. Время не лечит. С годами только еще больнее становится. Не знаю как люди справляются. Хоронят и редко вспоминают а некоторые и вовсе забывают.
Гость
[2516538388]
Вечный странник
Бог никого не забираетболее того, такого бога как вы его себе представляете, расстрою вас, нет. Но есть много тех, кто по своему уровню развития далеко впереди и помогают нам, детям малым, они с нашего уровня вполне сойдут за Богов. А воо что касается суицида... нсли бв человек знал, что там его ждёт, он бы терпел здесь до конца самые жестокие страдания. Здесь наша боль - это иллюзия, а вот Там, она настоящая.
Вы так страшно написали... Неужели всё это правда? Как вы узнали такие подробности?
Гость
[1066715415]
Гость
Моей мамы не стало 2 месяца назад. Жизнь превратилась в ад. Мы были очень привязаны друг к другу. Кажется, что вме это просто страшный сон: проснусь и все будет как раньше. Но увы...... утро -самое страшное время. Отчаиваюсь, ничего не помогает. О самоубийстве не думаю, хотя очень тошно, кажется, что этот ад не закончится никогда. Верю, что когда-то мы будем вместе. А сейчас надо терпеть, думаю, что наши мамы очень бы хотели,чтобы мы были счастливы и жили. Умом понимаю, но пока еще очень больно.... Держитесь......
Да, почему то тяжелее всего утром.
Гость
[1044370255]
Гость
Соболезную Вам. У меня умерли мама и отчим 16 июня от ковида, находились на ивл. Очень тяжело,мало ем,много курю..хотя 8 лет не курила вообще. Плачу каждый день,вою..истязаю себя..молюсь каждый день за них,но легче как-то не становится. Сейчас крестная в больнице тоже с ковидом..она астматик и сердце оперировано..молюсь,чтобы она выжила..инче у меня никого из старших близких не останется. Есть муж и дети,но и они не спасают,хотя очень стараются. Периодически хочу на тот свет,но останавливает,что это грех и что не встречусь там с мамой..
Моя мама тоже умерла от ковида. На ИВЛ была меньше суток, а вообще в реанимации 6 дней. 3 месяца прошло… моя жизнь как будто остановилась. Это- АД…..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3714265878]
Автор
А мой папа 3 недели не дожил до 60 лет юбилея ,ездила на кладбище к нему привезла вкусняшек на др поговорила . Там так спокойно ,но никто не отвечает И так от этого дурно ,как во сне . Я хочу проснутся утром и понять что это страшный сон ,и папа жив и здоров . Позвонить ему ,поговорить ,просто в голове не укладывается что это все... Не верю !!! Девочки ,а вы верите что самоубийцы не могут быть рядом с тем кто умер своей смертью ?
Я этому не верю. Мне 67. Мусульманка. Но не верю! Все мы частицы Бога- Высшего Я. Наши души это энергия. Она (душа) вконце вернется Туда, к Высшему Я. Там все души равны. Но души самоубийц дольше будут находиться в реабилитации, Пока не оздоровятся. Об этом много пишут.
Не стало моего папы ,он был для меня самым близким человеком ,умирал очень страшно ...последствия после ковида
Нет еще 40 дней ,а перед глазами последний его день жизни .
Он мне снится через день ,но сны такие бытовые как при жизни ,мы то гуляем где-то то он дома чио-то делает .
Я до сих пор не могу поверить в его смерть ,он был моряком ,ходил в рейсы иногда я забываюсь типо он просто в отбьезде ,а потом вспоминаю как он лежал в гробу и у меня начинается истерика . Он был прекрасным человеком ,добрым ,ласковым ,таких как он я не знаю больше и такая глупая и страшная смерть . Никогда не болел вообще ,образовалась пупочная грыжа ,пошел ее удалять в больницу и там заразился ковидом ..Боролся изо всех сил 2 месяца ,обколот был везде даже под коленку кололи уколы так вен уже на руках не было . Его почти парализовало только руки работали ну и голова ..
Не могу просто писать подробности очень больно .. хожу к психологу ,пью антидепрессанты ,но с каждым днем все хуже и хуже . Хочу умереть честно ...
Останавливает только то что если покончу с собой не встречусь с папой на том свете ,так и мучаюсь
Как встать на ноги и жить дальше ?
Знаю что папа мечтает меня видеть счастливой ,но как тут жить ?