Гость
Статьи
Мама пожелала, "чтоб я …

Мама пожелала, "чтоб я сдохла"!"

Мама пожелала, "чтоб я сдохла"!"
vasabi
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
и че?????? В боитесь помереть? Все умрут рано или поздно.....Еслиб все умирали после пожеланий, уже бы никого не сталось..........
Гость
ты прости её, это она НЕ тебе, ты просто рядом всегда, ну и сейчас подвернулась - она на тебе свою злость и недовольство жизнью вымещае - она НЕ права, конечно

наверняка у неё нет личной жизни или не всё гладко с мужем

ты обними её, поцелуй, скажи - мам, я тебя люблю и заню, что ты меня любишь, мы есть друг у друга, а это главное,

если сАААBсем всё плохо утебя B отношении с мамой - съедь от неё, сели ты бе уже 18, если нет - погоди чyток, но всё равно люби её , хотя бы молча
Гость
Чем ты её так довела?
Гость
Гость
Чем ты её так довела?
дочь не причём!
у мамаши проблемы в жизни
Гость
Гость
дочь не причём!
у мамаши проблемы в жизни
Пусть опишет всю ситуацию,как это произошло.
Гость
Гость
Пусть опишет всю ситуацию,как это произошло.
никакой необходимости в этом нет:)

во всех конфликтах родителей с детьми ВСЕГДА виноваты родители
и здесь классика:)
Гость
Если человек пострадал не заслуженно от грязных ее лап, то мамец должен понимать закон равенства действия и противодействия. )
Гость
Мамаша, будьте здоровы!)
Гостя
Пожелай ей в ответ того же
Гостя
Гость
ты прости её, это она НЕ тебе, ты просто рядом всегда, ну и сейчас подвернулась - она на тебе свою злость и недовольство жизнью вымещае - она НЕ права, конечно

наверняка у неё нет личной жизни или не всё гладко с мужем

ты обними её, поцелуй, скажи - мам, я тебя люблю и заню, что ты меня любишь, мы есть друг у друга, а это главное,

если сАААBсем всё плохо утебя B отношении с мамой - съедь от неё, сели ты бе уже 18, если нет - погоди чyток, но всё равно люби её , хотя бы молча
Ты и есть та мамаша?)))
Гость
Гостя
Пожелай ей в ответ того же
нет, это разрушает женщину
Гость
Гость
Если человек пострадал не заслуженно от грязных ее лап, то мамец должен понимать закон равенства действия и противодействия. )
нет,

ты не в курсе эклементарных основ психологии
Гость
Гость
Мамаша, будьте здоровы!)
да, здоровья маменьке пожелать следует, психического, она невротик классический, а может и хуже - неизвестно
Гость
Гость
нет,

ты не в курсе эклементарных основ психологии
А здесь строчечка из куплета : ему покажешь медный грош и делай с ним что хочешь. Такая себе психология. Не ново.
Василий
Полинина тема!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостя
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чем а ты об *** во всех темах 😂😂😂
Форум: Психология
Всего: 91 283 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема