Человек не только слышит. Он чувствует вопрос и для чего на самом деле он задаётся. Загляние в себя. Что вы хотели услышать в ответ на самом деле?
НУЖНО спрашивать!
И в отеле спрашивают на скоклько дней поселяешься.
А Сродственничков о б я з а т е л ь н о информировать о правиалх у тебя дома, спросить не только когда приезжают/уезжает, но и какие планы во время пребывания у тебя и скоорденироватэьих с правилами твоимуи, КАК и когда питаться собираются, деньги за постой, возможно за общий стол, отход ко сну/подъём, ТЕМ БОЛЕЕ с 3-х летним дитём! Это ж совсем друая жизнь! Дитё плакать может, попить поесть "не вовремя", ночью проснётся... и все проснутся, а утром в 6 вставать... т.е. большая ответственнострь матери ребёнка ЗА СПОКОЙСТВИЕ ЖИЗНИ семьи, в которую она врывается на 3-7 дней СО своим дитём и никто ей ничего не должен.
А на её - уже выгоняете? - ответ: нет, охраняю свою семью, а ты гость с дитём и НЕ забывай об этом.
Думаю, что автор хотела бы услышать внятный ответ на свой вопрос. А не какой-то мутный бред. Так от вопроса можно (и нужно) отмахиваться, когда тебя спрашивают о личном люди, которым твои дела знать на самом деле совершенно не нужно.
Но тут совершенно другой случай! Гостья едет к автору, а значит никак нельзя сказать, что автора не касается время пребывания гостей в ее квартире.
То, что от автора так отмахнулись, считаю верхом неприличия.
все правильно вы спросили, вам же нужно понимать какую программу им готовить...опять же продуктов на сколько закупить заранее...может они на 2-3 дня приедут, а вы их куда нибудь свозить решите и не успеете...
Человек не только слышит. Он чувствует вопрос и для чего на самом деле он задаётся. Загляние в себя. Что вы хотели услышать в ответ на самом деле?
Такой вопрос задала, чтобы примерно знать как на долго к нам едут. Мы ведь работаем, наш ребенок ходит в сад. Нужно ли что то планировать ( в плане цирка например, билеты покупают заранее).... Да и вообще просто чтобы знать.. У нас через три недели отпуск, мы уед