Свекровь и свекр в гостях
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А разница в чем??? Всего лишь в чувстве такта. Адекватные родители не поедут в соседний город в однокомнатную квартиру смотреть телевизор и мешать молодым. Адекватным было бы неудобно напрягать невестку...
Разница в том, что это был сарказм. Своя-то мамо "ближе к телу", именно это и имелось ввиду.
Гость
Вы НЕ правы. Родители скучают по сыну и чтобы увидеть его они должны снимать гостиницу? Всего 2-3 раза в год не можете потерпеть вот и снимайте себе комнату на неделю,или к своим родителям отправляйтесь.
Ага... прям смешно. Пришел примак в чужую квартиру, так еще и автор должна квартиру им освободить??? Пусть свою купит, и тогда приглашает скучающих родителей... Это автор еще мягкотелая. С моим характером, как приехали бы первый раз без приглашения. так уехали бы в ту же секунду вместе с сыначкай, раз им без оного так скучно...
Гость
Конечно в одной комнате всем вместе неудобно, но вы тоже могли бы побеспокоиться и пристроить родителей куда-то.
Гость
Не уживетесь вы ни с кем, горемычная. Работали с мужем в столице, временно, снимали однокомнатную. Не один раз приезжала невестка с внуком, сын с детьми и тд. Да, спали на полу, никто не жаловался. Были неудобства, но они временные, была радость от общения. клали внука спать и сами потихоньку пили пиво на кухне под душевные беседы. И да, я нормально общаюсь с невестками, у меня их две, с обеими. Помогаем друг другу, ничего до конфликта не доводим. Недавно они переезжали, меняли жилье. Четыре месяца жили у нас, ни разу не поругались. Нужно быть человечней и терпимей
я тоже не гостиприимная и че мне уится ради хотелок его мамо нет на *** с хаты👿
Гость
Я не говорю, что я идеальная, возможно я и не права, но люди разные и если бы были тут душевные беседы или какая-то компенсация в виде помощи поддержки или разговоров, а у меня ощущение что это я у них живу, ужинаем -смотрят телек будто первый раз и ни разговоров добрых вообще ничего, утром свекровь может даже не обратить внимания на мое здрасьте, делать вид будто занята телефонным разговором
свекра *** рогатая
Гость
Невестка и через 25 лет не будет переживать по поводу, что жена ее сына не хочет ее видеть. Она не будет лезть в их семью, если ее не пригласят. Видно, такое поведение вам чуждо. И вы даже представить себе не можете, что есть люди, не мешающие жить другим. и не любящие, когда кто-то мешает им жить...
мое вам уважение я такая же👍
Гость
Автор, да вам памятник нужно поставить при жизни за терпение. Был у меня один такой, даже не муж... Вдруг заявляет, что к нам едет его мама с его теткой в гости, оценить, как он живет ( в моей квартире). Сказала. что пусть звонит. что я их не приглашала и не жду. Отказался... К их приезду уже сидел на лавочке возле подъезда с вещами...
Ни разу после не пожалела, что турнула...
Ни разу после не пожалела, что турнула...
*** он сучаро
Гость
Правы! Если бы меня напрягали их приезды, без предупреждения, когда им удобно, я бы на это время уходила жить в свою квартиру /к родителям, снимала квартиру. Если вы живете в своей квартире, снимайте им гостиницу, если муж будет скандалить, не понимая , зачем вы так делаете-пусть живет с мамой и папой. Дикость какая-то: жить с молодой парой в однушке!
Ленточка
Сказала бы прямо и мужу и свекрам в глаза, что тебе не нравится их присутствие. Снимите себе что нибудь. А млжешь и сама съехать пока они в гостях у своего сына.
Гость
а вашу маман муж терпит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Колхозники.
Горожане, но ментальность у них колхозная.
Смиритесь. Терпелка кончится - разводитесь. У меня она кончилась через 3 года. Но муж остался со мной. Хотя я уже так устала, что мне уже и его не надо было. Они же всем табором приезжали😜
Горожане, но ментальность у них колхозная.
Смиритесь. Терпелка кончится - разводитесь. У меня она кончилась через 3 года. Но муж остался со мной. Хотя я уже так устала, что мне уже и его не надо было. Они же всем табором приезжали😜
Форум: Психология
Всего: 210 259 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не очень комфортно с ними жить, будто им все должны и обязаны! Мы работаем по сложному графику, хочется отдохнуть. Для меня это часто, мужу нравится.
Подскажите, это нормально вообще? Я не против общения, но не в однушке же... Приезжайте, снимайте гостиницу или еще что-то... Или я не права?